导 航
楼主: 伏羲

[600米级及以上] 青岛777大厦|700米+|规划

700+,青岛够强悍的啊

再高也没有用就那么一栋高楼有什么好看的,。 你去广州,上海,深圳去看看,到处都是高楼,

再高也没有用就那么一栋高楼有什么好看的,。 你去广州,上海,深圳去看看,到处都是高楼,
jzhuangqiang 发表于 2011-3-4 18:40

我擦  大哥您没病吧   青岛可是民国几大城市之一  你的深圳渔村才发展几年啊  几年就忘本了  丫鬟当了20几姨太还真以为自己是大奶奶啊。。。。。80 .90年代深圳的高楼确实有国家和香港老板的扶植摩天在中国确实是一骑绝尘  现在已经被上海超越  广州追平了  未来天津  重庆也会超越深圳  武汉 成都  沈阳 苏州 无锡  大连都在奋力追赶  随着中国经济的不断发展  越来越多的城市上位   深圳也就慢慢回到自己本来的定位了。。。。。

楼上被深圳伤害过吗?对深圳意见那么大。你也太小看深圳了吧,我相反,看好深圳,因为只有只有深圳才有大量具有一流竞争力的本土企业,其他的城市只会搞搞国企,搞搞房地产。中国如果有50个深圳这样的城市,你说中国未来要超越美国,我真相信。但现在这个鸟样,永远不可能超越美国

这楼超级牛

楼上被深圳伤害过吗?对深圳意见那么大。你也太小看深圳了吧,我相反,看好深圳,因为只有只有深圳才有大量 ...
violetmemory 发表于 2011-3-4 19:04

深圳确实代表了中国的未来。
华为中兴大唐等企业,才真正是凭实力赚钱。
至于某某矿业之类的,这种不值得尊敬。

真要建成,直接抢了上海深圳武汉天津的风头

回复 17# 校&长 估计到时会用超长天线的。

看效果图大概300+,这造型也不太好看。

这个效果图后面的几栋楼怎么这么像浦东啊?

看下避难层,有多少个,怎么可能才300+呢

这个效果图后面的几栋楼怎么这么像浦东啊?
R卡卡VSM卡卡 发表于 2011-3-5 11:44

这建筑效果图这像上海中心的旧方案.可能是同一个设计商

这个看上去 有效楼层 可能比迪拜塔还高,777的高度,每年的 维护费 也是天文数字
ljx063 发表于 2011-3-3 18:24

而且比迪拜粗很多

回复 39# 高流中心

估计南京那个紫峰是个绝笔。。不可能被超越的伪400+

开发商什么来头?好大手笔啊,700+!!!~ 而且还在开发区??