导 航
楼主: 黄花007

[商业] CGV IMAX影城长沙首店官博店面内装更新

这个装修蛮好看的
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

装修的不错啊。。。。。。。。。。。。。

哇 不错呀!希望厅能大一点,长沙好影院也原来越多了!

跟Indigo的风格一样啊~还看到EAMES的椅子 不错不错
丨小青年丨 发表于 2013-7-29 21:32

Indigo,说到我的心坎里去了, Indigo风格感觉更极端些,不过都是CJ同一代的装修风格了

这家CGV虽然不是全长沙最大的影城,但目前来看应该是内装最漂亮的影城。

按照CGV的回复 奥克斯店 五彩城店是河西 星沙各自的第一块IMAX屏幕 加上泊富店 德思勤店一共4个店 会把CGV旗下所有特色厅引入到长沙

刚路过,三个着露脐装,露雪白大腿,露雪白深V事业线,xiong部丰满如球的美女在门口搞宣传活动,打扮如电游showgirl{:5_113:}  这是要闹哪样!!!

回复 25# 黄花007

求图。。

今日18点开始至8月1日,现场办VV丨P卡原价1000的只要500,送两张免费观影券,送爆米花和可乐,免费体验丨MAX厅预览片一次,VV丨P卡普通场4折,丨MAX5折,享用vip侯影厅和免费冷热饮。我这算不算广告?本人刚已办了张

真好,我喜欢这种风格

晚上班了VVIP卡,还送爆米花加可乐套餐一份,免费体验IMAX厅,放一些电影的宣传片。装修非常赞,厅里面感觉也很好。以后定点这里看电影了,再也不用51商圈停车难,或者河西步步高电梯急死人。

漂亮,很有风格

这卡好像不错 四折基础再打五折?

我也刚办了卡,问了下IMAX定价为120元,VVIP卡打五折也要60元。体验了一下IMAX厅,感觉屏幕没有武汉环艺的大,和老万达的IMAX屏差不多,但音响效果很给力。装修风格确实有特色,将来看电影河西首选CGV了,其次才是桐梓坡万达。

这卡好像不错 四折基础再打五折?
hj8888 发表于 2013-7-30 21:49

不是,普通场4折,IMAX5折,办卡送的两张免费观影券不能看IMAX和4K双机,只能看普通厅。现场装修感觉比照片要惊艳许多。