导 航
楼主: 蛤蟆背

[商业] 珠三角商业图海量大放送(广州太古汇,瑞安·岭南天地,京基KK MALL,不断更新中...)

后面这个岭南天地完全没人气啊

而且看那样子估计也是消费太高,同一个巷子里那么多咖啡点心的店子,行业 ...
tangzqc 发表于 2013-7-28 16:52

人气确实和上海新天地没法比,与之前去过的武汉天地也差一截,可能和周边甚至城市的整体商业氛围有关,但品质依旧。旁边就是祖庙,应该是游客来佛山必来之景点,岭南天地现在貌似是一期,二期还在建,下回时间充裕点再去转转。

恒隆、太古、嘉里都来吧
有可能吧?

回复 28# qygshxjy2

啊是这样么 - -那我回广州尝试一下

瑞安真是小资啊………………………………

回复 74# Ruiee

瑞婶真是小资啊………………………………

LZ在太古汇怎么没有拍“方所”,那家书店是广州文化高地。一度还是中国文化圈的焦点事件。那可是楼上那些奢 ...
norbert 发表于 2013-7-28 12:08

负一楼的方所和三楼开放式空中花园的SONY STORE都是太古汇必去的两家店。

这次在方所消费不少,而且遇上了马岩松讲座。

忍不住再说一句,同一个项目的COSTA比SB质感完全不是一个等级啊……

回复 76# 临阵胆识

SONY有看到,在空中花园那层,楼上就是写字楼,时间太赶没进去了,从外面看像产品体验中心?

回复 77# 临阵胆识

是指装修,还有?

回复  临阵胆识

SONY有看到,在空中花园那层,楼上就是写字楼,时间太赶没进去了,从外面看像产品 ...
蛤蟆背 发表于 2013-7-29 12:45

跟苹果直营商店一样,所有索尼集团的产品都有出售,包括唱片……

太古汇这家是全国最大的门店,去里面把玩半小时绝对很震撼。

回复  临阵胆识

是指装修,还有?
蛤蟆背 发表于 2013-7-29 12:46

中西合璧的装修感觉,特别是这家COSTA内装很中式。

上次去广州,住在石牌桥站口的广梅汕大厦。对面就是太古,于是进去好好地逛了一天。走到方所的门口还在想,这里怎么会有一个书店。。因为之前没听说过,就进去逛了一下。。瞬间惊呆。。真心屌炸天。。

上次去广州,住在石牌桥站口的广梅汕大厦。对面就是太古,于是进去好好地逛了一天。走到方所的门口还在想, ...
qygshxjy2 发表于 2013-7-29 15:20

方所并不仅仅是个书店……

说多了还是自己去亲身体会较好。

回复 83# 临阵胆识

是的。我还看到好多类似无印良品的家居用品还有其他的很有创意和感觉的东西。反正觉得这是个很有品味的地方。

回复 84# qygshxjy2

这样看来,和诚品类似吧?