导 航

[建设纪实] 海口世贸大厦|288米|55层|封顶···更新至2022.7.27

2015.10.15  高楼迷版友提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

地板都浇筑完成啦!进度不错,此楼的造型蛮好看的。

回复 94# 大道轮回

{:5_122:}真的有小伙伴去拍了,感觉棒棒哒

这角度真好  希望快点出地面

期待出地面111111111111111

怎么没人更新1111111111111111

海口中心朋友拍得,帮忙上传 哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

快出地面啦,哈哈哈哈哈哈,棒棒

南子 发表于 2016-1-2 19:36

进展不错 层主和层主的朋友很给力 赞 {:5_117:}

项目要是不出地面 的确很难拍

南子 发表于 2016-1-2 19:36

棒呆了,搞不好过年前能出地面

大道轮回 发表于 2016-1-2 22:03
棒呆了,搞不好过年前能出地面

这个项目感觉很一般,就是高度比较高,另外这个项目的周边的楼房环境真不敢恭维,特别是右边秀英时代广场,建议海口中心建成后拆了,免得影响风景。。。。

赞!辛苦了!期待快点出地面!

“海口中心”项目地处海南省海口市地理位置的中心,位于海口市滨海大道,秀英海口港对面,北望琼州海峡。作为海口湾的滨海中心,建成后将成为一栋集5A甲级办公楼、国际五星级酒店及金融机构为一体的超高层城市综合体。项目定位为“国内领先,海南第一”,建成后的“海口中心”将成为海口市乃至整个海南省的地标性建筑。

“海口中心”占地15,432.15平方米,总建筑面积164,456.78平方米。主楼包含地上55层,地下3层,地上建筑面积114,533.33平方米,总投资约10亿元。

“海口中心”将建成集国际五星级酒店与顶级写字楼于一身,总高度288米的海南第一高楼,五星级酒店已引入凯宾斯基国际酒店管理集团进行酒店管理。酒店及写字楼具有最高的屋顶无边际泳池,比享誉世界的新加坡滨海湾金沙酒店的无边际泳池还高30米。

“海口中心”将使用海南首例顶级VIP专享电梯——使用指纹门禁系统,仅供VIP客户使用;使用国际领先的5A智能配置,全面实现办公、通讯、消防、安保、楼宇自动化的世界一流水准;拥有10.8米挑高的超五星奢华大堂,4.2米的阔绰办公层高,并设置身份识别系统,与电梯智能系统联动,严控人流出入;专配国际领先的智能停车场系统,引进顶级物业管理,领航海南商务未来。

本帖子中包含更多资源

x

bulesky369 发表于 2016-1-10 13:52
“海口中心”项目地处海南省海口市地理位置的中心,位于海口市滨海大道,秀英海口港对面,北望琼州海峡。作 ...

海口现在建的的高楼 几乎每栋都配有知名酒店 很赞

qfyx 发表于 2016-1-10 19:04
海口现在建的的高楼 几乎每栋都配有知名酒店 很赞

是啊,凯宾斯基酒店也是豪华国际五星级酒店,加上屋顶无边际泳池,大赞{:5_122:}