导 航

[建设纪实] 保定市科技展览中心(更新至2015.05.24)

保定市生态园建设指挥部9日召开调度会,明确了该市科技展览中心建设的责权划分,这标志着此项目建设正式启动。

保定市科技展览中心位于保定市西南郊生态园核心区,为建筑面积15000平方米的独立五层设计,总占地面积13.52亩,总投资6000万元人民币,是一所集科普展览、科技成果展示、农业新技术研发、科技会议承办于一体的大型多功能、综合性会展中心。

目前,规划方案已通过了市规委会的论证,环评、立项、土地划拨等工作正有序开展。

据了解,在保定市生态园建设指挥部的统一领导下,市科技局负责手续办理、资金运作、勘查设计、确定施工单位等工作。项目建成后,资产属政府,市科技局为主管部门,负责科技展览中心的管理使用。

保定市科技展览中心是发展科技、增强教育,为市民提供科普教育活动的重要场所,对激活保定的科技脉搏,扩大保定各个领域与外界的接触,提高保定市技术创新水平,带动保定经济发展将起到积极的促进作用

评分

哪里呢?西北角?哪里呢?西北角?

有没有图片什么的。。。。。。

项目在生态园内?{:5_109:}

这篇新闻报道城规城建的出发点是好的,不过新闻没有写透亮,没有明确表明是哪个公园,是西北郊万亩生态园还是现有的生态园?让人看的云里雾绕。阿我的感觉应该是西北郊的万亩生态园。@静水流深

回复 5# 大杨林

肯定是万亩生态园   ,现在的农业生态园的西南方向呀!

回复 6# 鹿鹿

应该是西北吧

保定市生态园建设指挥部9日召开调度会,明确了该市科技展览中心建设的责权划分,这标志着此项目建设正式启动。

赶紧建设保定西湖吧,着急啦{:5_120:}
不过国家说保持民生增速两位数,这个科技院也算民生吧。
希望保定早点东山再起
我查了点资料,县与县级市的区别(保定县多)
县主要发展农业,县级市主要发展现代工业,开始关心民生问题了。
保定离不开周围县的支持,想要GDP,就都发展工业吧,我感觉徐水清苑不设区,设市也差不多了,其他县努力吧

http://www.bdskjj.gov.cn/nContent.asp?Aid=1194

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有能登陆的网友给看看啊,哈

http://hbs.bidcenter.com.cn/diqucontent-15243366-4.html

本帖子中包含更多资源

x

启动一年了,

这个地方别跟生态园一样,正常的公交车都没有

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# 大杨林

西北边还有另一个万亩生态园?怎么没听说过呀。。。是不是还没开建呢。