导 航
楼主: RICHARD19

[城建] 2015年长沙土地市场交易情况

关闭 [复制链接]
梅溪湖A15-1-1地块哪位金主摘了啊

回复 1489# zyf19830904

梅溪湖投资有限公司

已成交~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晕,自己拿了啊,不是搞福利房吧。

回复 1488# RICHARD19849

能告诉我C9地块建什么吗?

这个地块拍了高价格,地段不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈    爽啊··········

大王山值得期待·······

大王山值得期待·······

爽啊,我家在平塘的房子空了七八年就图这个湘江欢乐世界和大王山巴溪洲都值得啊,长沙最具规模的度假区,,三号线一通就好了

评分

湖南富创房地产投资有限公司?在长沙开发过什么项目?

李兴林拿了。

李兴林拿了。
RICHARD19849 发表于 2015-1-20 11:43

此人何背景?也是醉了。。。。。。。

长沙今年首宗溢价成交地块:竞拍42轮 溢价率49.3%

据长沙市国土资源网上交易系统显示,今日上午,长沙有2宗工业用地及1宗商业用地,共计3宗土地出让。其中,1宗工业用地以溢价率49.3%成交,成为2015年第一宗溢价成交地块,其他2宗地均以起始价成交。
  据长沙市国土资源网上交易系统显示,溢价成交的[2014]长土网107号地块位于高新区黄金大道与东方红路交汇处西南角,经过42轮厮杀,最终被湖南日报报业集团有限公司竞得,溢价率49.3%。该地块权属于长沙市国土资源高新技术开发区分局,为湖南省人民政府农用地转用、土地征收审批单(2006)政国土字第191号内部分统征地。该地块出让面积为6452.85平方米(9.679亩),规划用途为工业用地,1.0≤容积率≤2.0,10%≤绿地率≤20%,建筑密度≤25%,建筑高度<50米。
  位于高新区岳麓大道与许龙路交汇处东南角的[2014]长土网108号地块,出让面积为113478.51平方米,规划用途为工业用地,容积率≤2.4,10%≤绿地率≤15%,35%≤建筑密度≤45%,建筑高度<100米,最终被长沙麓谷实业投资有限公司以起始价11507万元拿下。
  而另一宗商业用地,[2014]长土网106号地块被个人买家李兴林以起始价8147万元拍得,该地块位于岳麓区大王山旅游度假区(P04-C20地块),出让面积为79865.24平方米(119.798亩),容积率≤0.6,建筑密度≤35%,绿地率≥30%,建筑限高24米。