导 航
楼主: feipeng8865

喀什新城区效果图

徐大版也光顾新疆了?

郁闷的小飞鱼 发表于 2013-7-4 13:00
那边不是很干旱吗?怎么会有那么多水系呢?

天山南北麓的城市都在绿洲之上,山谷中流出的辫状河提供水源。

kellygun 发表于 2015-5-3 12:37
怎么会有那么多水

辫状河的水。

kan555 发表于 2016-10-11 07:56
你懂什么,城市都在绿洲,为了不占用绿洲耕地,就得修高楼,沙漠戈壁地方大你去住吗?

不见得吧,城市想扩的话,可以向绿洲边缘发展,用人工的水利工程及滴灌技术,开发新的绿地。不必占有肥沃的农田。我在库尔勒呆过,库就是在天山脚下、绿洲边缘上建的。

lingyungqz 发表于 2017-1-5 00:54
不见得吧,城市想扩的话,可以向绿洲边缘发展,用人工的水利工程及滴灌技术,开发新的绿地。不必占有肥沃 ...

那你没想过越过农田跑戈壁去建  方便吗?  市场规律没有市场懂吗  还不如旧城拆迁盖高楼

kan555 发表于 2017-1-13 23:14
那你没想过越过农田跑戈壁去建  方便吗?  市场规律没有市场懂吗  还不如旧城拆迁盖高楼

想歪了吧,我的意思是说在现有老城的基础上向绿边缘方向发展,留下肥沃的土地用于农业。看看克拉玛依、库尔勒,那个不是建在绿洲边缘,山根之处,还不一样生机盎然?

lingyungqz 发表于 2017-1-13 23:57
想歪了吧,我的意思是说在现有老城的基础上向绿边缘方向发展,留下肥沃的土地用于农业。看看克拉玛依、库 ...

克拉玛依哪来的绿洲,戈壁滩石油城    库尔勒照样全是修高层  因为北边是大山又不能往西侵占农田往恰尔巴格乡英下乡发展,所以全是高层,和南市区戈壁发展

kan555 发表于 2017-1-14 00:05
克拉玛依哪来的绿洲,戈壁滩石油城    库尔勒照样全是修高层  因为北边是大山又不能往西侵占农田往恰尔巴 ...

你怎知克拉玛依没绿洲,我就在克拉玛依,你以为克拉玛依河是白挖的吗?克拉玛依机场附近,一片绿。你都说了不能侵占农田了,你都说了库尔勒可以在戈壁上建了,那喀什怎么不能向机场附近发展?我看现在东边的新城就是在村间的农田上建的。

lingyungqz 发表于 2017-1-14 11:44
你怎知克拉玛依没绿洲,我就在克拉玛依,你以为克拉玛依河是白挖的吗?克拉玛依机场附近,一片绿。你都说 ...

亏你还在克拉玛依,克拉玛依有阿克苏库尔勒这么多绿洲吗? 有库尔勒英下乡恰尔巴格乡尉犁县那么多农田吗? 喀什机场离市区远,谁去住! 所以库尔勒阿克苏都是修高层

lingyungqz 发表于 2017-1-14 11:44
你怎知克拉玛依没绿洲,我就在克拉玛依,你以为克拉玛依河是白挖的吗?克拉玛依机场附近,一片绿。你都说 ...

市场规律而已! 不可能市区隔着各种农田在修城区高层吧!离市区近的地值钱,所以都开发高层!
确实应该像吐鲁番那样,新区都往戈壁空地上修,不侵占肥沃农田棉花地葡萄地! 吐鲁番这点就做的不错,新区和老城区之间就隔着大片农田葡萄地!

喀什新区的双子塔到底怎么样了?在施工吗??

没有喀什的朋友去拍拍照片吗?如今怎么样了??

喀什在一带一路里很重要啊,希望喀什可以顺着一起腾飞

希望會興建兩至三間五星酒店

喀什没人敢去街拍吧,汉人在那地方单独行动安全堪忧。