导 航
楼主: 0731CS

[商业] 开福万达广场9月6日开业!!

关闭 [复制链接]
回复  易征宇

比不上武汉万达?你眼睛瞎了?不过看你头像就知道你确实有蛮瞎
bilale 发表于 2013-7-13 18:59

汉街万达的定位确实比开福万达高,不信自己百度。没有抬高武汉贬损长沙的意思,只是用事实说话。说别人眼睛瞎了以前还是自己先去照照镜子。

汉街万达的定位确实比开福万达高,不信自己百度。没有抬高武汉贬损长沙的意思,只是用事实说话。说别人 ...
VangolJason 发表于 2013-7-14 09:20

是的…武汉似乎是万达的据点…

汉街万达的定位确实比开福万达高,不信自己百度。没有抬高武汉贬损长沙的意思,只是用事实说话。说别人 ...
VangolJason 发表于 2013-7-14 09:20

汉街万达 普拉达 已经在装修中

号称投资500亿多个万达组成的城市,结果一栋200+都没。

回复 18# VangolJason

我才懒得百度类,县城的东西我毫无兴趣。县城那么大地方不搞个像样的商业那可以去死了,有值得骄傲的地方吗?

回复 15# xfish

商场分布图我都看了 我是做品牌的 2楼的消息是百分百 商场要求在9月1日前所有品牌装修都到位进行安全检查 目前万达的消防安全检查是全长沙市商场中最高及最严格的。

回复 15# xfish

商场分布图我都看了 我是做品牌的 2楼的消息是百分百 商场要求在9月1日前所有品牌装修都到位进行安全检查 目前万达的消防安全检查是全长沙市商场中最高及最严格的。

奢侈品肯定围挡啊  任何品牌都会 不可能空个毛胚在那的 最多就是意向进入的品牌位置外面围挡就做它的海报及宣传。

回复  xfish

商场分布图我都看了 我是做品牌的 2楼的消息是百分百 商场要求在9月1日前所有品牌装 ...
mrchan123 发表于 2013-7-14 17:54

楼上的既然看了分布图,不妨来个剧透吧!

回复  VangolJason

我才懒得百度类,县城的东西我毫无兴趣。县城那么大地方不搞个像样的商业那可 ...
bilale 发表于 2013-7-14 14:10

他们县城开了 爱马仕  迪奥 。。。  哎 真实悲剧

回复  VangolJason

我才懒得百度类,县城的东西我毫无兴趣。县城那么大地方不搞个像样的商业那可 ...
bilale 发表于 2013-7-14 14:10

宜家家居居然看中县城了  咋们是大都市它不来

楼上的既然看了分布图,不妨来个剧透吧!
zj8295 发表于 2013-7-14 19:42

同求啊!

长沙开长沙的,用的是自己的地,花的是自己的钱,为啥又往北边扯啊?长沙商场好几家啊

等九龙仓一出来,长沙的奢侈品在华中就稳居老大的地位了!

九龙仓居然看中了长沙,没看中国际大都市县城,兰桂坊也没看中国际大县城,居然看中了长沙,保利 ...
hongyixu 发表于 2013-7-14 20:33

话说北边也有个保利项目,还挺不错的!

别这么说县民,县民要躲回东湖那个臭泥潭里骂人的。在高楼迷实在装素质憋的难受