导 航

[高楼日志] 中交财富中心|150米|35层|100米*2|...............【2016.04.07】

高度我们很关注,但是最主要的还是品质和细节建设。还有,如果自强路可以精心改造一下,整个区域的形象会有 ...
天子蓝 发表于 2013-8-4 11:14

新华区虽然限高不超200米应该没问题,华强和苏宁以前不都是限高这不都解决了吗,再说中交和金世界三期还有华润都属于桥西!

自强路的改造应该做到机非分离,设置中央隔离带,如果有条件可以拓宽到双六。自强路远景规划貌似是穿过现有 ...
天子蓝 发表于 2013-8-4 11:17

双六再加机非分离肯定不现实!自强路往东正对民生路吧!

回复 78# lqqmt123

大失所望,什么破楼啊,难看的要死~~

顶楼上!  如是真的 ,那请中交退地,显然 坑爹了!

应该还不错,就是总是这种风格的太讨厌了。

见效果图    35个亿????  不解?    困惑中。。。。。。。。。。。。

哇~好消息!期待期待

看来样子大概就是这样了,主楼在高点儿就给力了

主楼看起来跟中银大楼高度相近

石材点式窗,很大气的感觉,建成后的效果应该会很棒。

不错那块懂点这种风格 也不错····我还是喜欢这种建筑风格统一 色调搭配的画面···

不错那块懂点这种风格 也不错····我还是喜欢这种建筑风格统一 色调搭配的画面···
sjz高新区 发表于 2013-8-19 14:37

留留留,你真棒。

楼上 四位  都是赞扬的啊!! 反应各位心态较端正 ,性格很宽容,凡事总想积极方面,我也很赞同。
  以下是小弟拙见: 1、纯个人意见,我们不应该带有主观色彩,先入为主 来评判。
                  2、也许应该是萝卜白菜各有所爱,但实际情况是,石家庄现在不缺萝卜(石材、造型中规中矩),只缺白菜(玻璃幕墙、造型不规则形状),小弟老家辽宁(曾关注过沈阳、大连),总感觉  还是白菜这类型 要更优一些吧? 还是白菜这类型 3、4个建筑聚在一起(如 勒泰中心),更显得城市欣欣向荣,现代十足吧。
                  3、请让我们吝啬一些我们宽容之心吧,凡事都要有个度,过犹不及 呀!!
                     石家庄人民太宽容了,让我们挑剔些吧。让我们挑剔一次,难道就不喜欢这座与我们天天生活在一起的城市吗?

观点:  别的不说!勒泰中心就是标杆!  “总体品质”超不过或差的太远 那就是对不起石家庄的黄金宝地!  那就是欺骗   。   该干什么干什么去!   
    本人态度:让建成的事实说话吧!  就这2幅图画,对不起高楼迷石家庄的坛友啊!悲哀啊!!!

数了一下,大概35~38层之间,两个避难层,参照华强应该有150+,也还不错了。。。