导 航
楼主: RICHARD19

[城建] 洋湖-大王山片区建设纪实!宜家今年开业

洋湖有限高300的地,貌似有两块,当然我不敢打包票,因为记得不是特别清楚,个人感觉限高300的地市场还不够成熟,可能暂时还不会推出来。

洋湖全景!清澈!开阔!

今天是中天西面北大资源奠基的日子

北大资源集团是方正集团旗下专业从事房地产开发、教育投资、商业地产运营、物业经营管理等业务的综合性房地产控股集团。
北大资源集团依托北京大学和方正集团,定位于资源整合型城市运营商,通过有效配置和整合教育、IT、医疗、金融等领域的内外部优质资源,提升自建项目的社区生活品质和城市价值,同时,通过战略合作,服务于外部开发商的地产项目,最终成为中国特色城市运营模式的开拓者和领跑者。
在商业开发的同时,北大资源集团深入挖掘北大深厚的人文底蕴,致力构筑新文化社区与新文化城市,以文化设施营建、文化活动发起、文化氛围塑造等,为中国城市及城市居民创造更有文化品质、更宜居、更具幸福感的生活。
北大资源开发项目涵盖城市运营、住宅、写字楼、酒店、商业、科技园、工业园区等多种类型。目前项目主要分布于长三角、珠三角、环渤海区、华中、西南等国家重点发展地区。
2010年,北大资源集团获中国住交会“2010CIHAF最具中国特色城市运营商特别大奖” ;2011年,北大资源集团荣获第十一届“中国地产金砖奖——年度社会贡献企业”大奖;2012年,北大资源集团荣获第十二届“中国地产金砖奖——年度创新大奖”。

邦盛 据说9月开盘。

工业职业技术学院
学院设有汽车工程学院、机械工程系、电气工程系、经济管理系、信息工程系、商贸旅游系、现代设计艺术系、体育艺术部、思想政治工作部9个院(系),开办有全日制专科专业29个。全日制在校生13000余人。学院拥有数控技术、电气自动化工程两个国家级教学改革试点专业,模具设计与制造、电子信息工程、计算机网络、电算会计等四个省级教学改革试点专业。其中,数控技术专业还被教育部批准为国家级高职高专精品专业建设项目和国家紧缺技能型人才培训基地。
  工程机械实训中心
学院是“湖南省职业院校重点实训基地”。设有国家职业技能鉴定所。建有先进制造技术实训中心、数控中心、工程机械实训中心、自动化技术中心、网络与多媒体技术中心、电算中心等46个实验、实训室。同时与长沙、武汉、深圳、广州、上海、苏州等地50余家大中型企业建立了稳定的校外实习基地。

职业学院对面这块地,坛子里的朋友说是融科的地?挖了几个坑,但外围是围着华润的广告。

中海的地, 真是热火朝天阿!

重点来了!联东U谷工业园的宣传画!

这个星期 含浦内都围上了这样的围墙。大肆宣传岳麓产业园,看来最近是有大领导或者大项目要来了!

金鼎公园尚 价格很便宜阿。

福田 和美中心,挖了个好大的坑!有大动作!

继善产业园。