导 航
楼主: RICHARD19

[城建] 洋湖-大王山片区建设纪实!宜家今年开业

@清明上河图。 万科在长沙最好的品质可能会出现在猴子石大桥东岸的紫檀。关于大家关心的广电地产的超高。补充两张规划图

评分

广电瀠亭湾畔,是广电地产在长沙投资开发的第一个大型滨江国际湾区综合体项目。占地21万方,总建筑面积约80万方,分三期开发。其中一期住宅总户数为1900户,绿化率41.02%。物业类型涵盖滨水豪宅、高端旗舰商业、高端写字楼、国际星级酒店、公寓等。此外,由广电集团出资自建国际名校,业主子女可优先享受12年一站式精英教育,由世界级顶尖物管公司高力国际担任全程顾问服务。
  项目建成后,将成为长沙目前唯一真正拥有全方位国家级生态资源、国际五星级商务配套、区域新中心生活化配套的全资源型国际化湾区城市综合体。
  兰亭湾畔项目东瞰湘江,西观洋湖公园,南赏靳江,北眺岳麓山,可以畅享360°江景。项目一期建筑面积约20.5万方,规划为国际湾区滨水建筑群,纯居住社区。一期主力户型为76-140米的N+1的高附加值户型,得房率超过90%;户型设计周正实用,真正做到户户朝南、家家有景,畅享真正的一线滨水豪宅生活。

小区自身配套
商务:项目内部拥有约16万方商业规划,内含国际商业旗舰,白金星级酒店、大型高端百货、豪华影院、娱乐休闲应有尽有。
教育:自建国际名校、自建国际知名幼儿园。
会所:架空层泛会所
健身场所:架空层健身场地

63层为3月公示的调整后总图。 64层为原总图,大家可以参考。

这是多少米啊 我只是感叹万科在长沙品质真的太渣了 白鹭洲好一点 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

貌似悲剧了。估计还是机场影响了。

本帖子中包含更多资源

x

长沙柏宁酒店及地王广场项目位于长沙市大河西先导区洋湖垸片区,分为酒店与办公两块用地,项目总投资约18亿元人民币。项目总建面积29万平方米,其中写字楼11万平方米,酒店16万平方米,配套设施6.7万平方米。项目建成后将成为集超白金五星级酒店、商务中心、高端商业于一体的大河西片标杆性的城市门户商务综合体

本帖子中包含更多资源

x

评分

中盈广场招商信息(岳麓区洋湖创意总部基地)
规划指标

占地面积
26617m2

总建筑面积
约75000m2

容积率
2.81

建筑密度
38%

绿地率
28%

用地性质
商业

项目进展
预计于2013年8月开工,2015年底交房。

这里起码还要等5年。。

这里起码还要等5年。。
可可西里 发表于 2013-6-30 16:28

广电地产、中天、省农信社,白鹭郡、合能、方正这些以住宅为主的地块这两年应该搞得完。就是几个商业地产会慢一些。

先导区中天栖溪里总图拟调整公示

项目净用地面积约82亩,容积率为2.2,建筑限高50米,建筑密度24%绿地率达40%,地上建筑面积约12万平方米,总建筑面积约为16万平方米,项目建设总投资近12亿元

我委(FGW)批复湖南省农村信用社联合社科研与金融业务用房项目建议书
  来源:新闻信息中心  时间:2012年02月10日   作者: 阅读:531  日前,我委以湘发改投资[2011]2256号文《关于湖南省农村信用社联合社科研与金融业务用房项目建议书的批复》,同意省农村信用社联合社在长沙市大河西先导区洋湖片区择址建设科研与金融业务用房项目。项目主要建设机房、国家灾备中心、银行卡服务与资金清算、资金结算管理、理财服务等业务用房。项目总建筑面积按61500平方米控制,其中地上40000平方米,包括科研楼15000平方米、业务用房25000平方米;总投资按34600万元控制,所需资金自筹解决。

这是多少米啊 我只是感叹万科在长沙品质真的太渣了 白鹭洲好一点 哈哈
清明上河图 发表于 2013-6-30 14:45

1个紫"台", 一个 白鹭"郡"呢~

回复 69# RICHARD19849
机场怎么还不搬迁,故意和长沙作对的吧!