导 航
楼主: RICHARD19

[城建] 洋湖-大王山片区建设纪实!宜家今年开业

湖南农信社总部的住宅楼,数了一下差不多砌了15层了。 貌似西边为办公区。

重点又来了。 上次看还只堆了3块墙。才过了2天,方正的地已经把围墙搞好了!

方正的地,设备已经陆续进场。这速度,这效率。是多想开发房地产啊!

不要问我为什么,这块地将是今年下半年,单价最高的地!特拍照留恋。 欢迎年底来挖!

评分

柏宁广场的背面,貌似地基已挖好。挖好久吧久了!

万科白鹭郡 品质啊!

评分

洋湖湿地公园三期!

红网长沙6月21日讯(潇湘晨报记者 斯茅庚 通讯员 罗建良)到明年年底,曾水患频繁的湘江泄洪区和典型水乡堤垸的洋湖垸,将以中南最大的生态湿地公园长沙洋湖生态湿地公园身份,敞开迎接八方宾客。6月20日,洋湖生态湿地公园第三期建设时序排出,今年8月启动三期工程建设,今年年底完成湖区湿地土方整理,明年年初开始湿地内景观建设,明年年底完成景观建设并对外开放。

长沙先导洋湖建设投资有限公司项目建设一部副经理刘星透露,湿地公园三期为生态保育区,主要是水系恢复,最大亮点是中国最大白鹭栖息地建设和长沙最大停车场建设。

白鹭栖息地就建在二期观鸟长廊的正北面,总面积达1000多亩,建成后将成为中国最大的白鹭栖息地。这个白鹭栖息地是怎么来的呢?刘星透露,湿地公园三期总共3200亩,内有1000多亩农田,对三期进行保护性整理的时候,那1000多亩农田将就地保留,开辟成农耕浅滩区,恢复自然景观。而在这个区域比较高的地方种植芦苇和兰荻,形成湿地自然景观,为白鹭创造栖息环境。

一个拥有6000多亩生态湿地资源的湿地公园,假如一天内有2000多有车一族开着车来观赏,这些车有地方停吗?刘星说,洋湖生态湿地公园第三期工程,计划在洋湖生态湿地公园东端坪塘大道西侧1000多米长的地段,建一个面积达3万平方米的长沙最大的双层生态停车场,可同时供2000多台不同型号的机动车辆停放。此外还将新修一条8公里长6米宽的电瓶车道和一条14公里长2米宽的人行游步道。

评分

洋湖公园正门!先导牛,牛牛牛!

评分

洋湖2期南边的地块!不要问我为什么,这绝对是明年上半年长沙的地王!没有之一!欢迎来挖。

评分

谢谢搏起兄体谅。。。。。

洋湖垸与梅西湖的差异化定位在哪里?
不过洋湖垸 商住的盘明显很多啊

靳江桥上由西往东拍整体的洋湖公园。 真大!

洋湖垸与梅西湖的差异化定位在哪里?
不过洋湖垸 商住的盘明显很多啊
xfish 发表于 2013-6-28 14:41

洋湖定位为城市中心公园,共全体市民享用。梅西湖是小而精 ,更倾向于中上阶层。

由右至左依次为 中海、华润、帮盛。

江山帝景的中学已经封顶。效率非常高。几个月就搞完了。