导 航
楼主: 襄阳志

襄阳“唐城”“汉城”“三国城”最新工程进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

建设中的襄阳唐城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 11# 襄阳志

唐城规模初显{:5_122:}

回复 15# 襄阳志

这个建的是什么塔

回复 19# lqj青龙寺

国庆的最后一天,10月7号。拿着相机去“验收”5个月没见的唐城和三桥。没想到在唐城逛了3小时,等到再坐车去三桥时已经天黑了,三桥真是够长的啊!女朋友脚都走疼了怪我说我骗她,因为我告诉她最多20几分钟就走完了~结果。。。竟然走了一个小时!天完全黑了所以没有拍到三桥的霸气景象。以后有空再拍吧,废话不多说了,上唐城图片,希望快点完工,相信建成后会更加令人期待!襄阳实在太需要这样的项目了,希望襄阳的旅游业发展的越来越好!

千步廊

宫城内的廊道

冒险登上城墙,女朋友警告我不要为了“事业”而献身~但是我心情确实很激动啊,就顾不得那么多了

青龙寺

大气的宫城城门,好像西安大明宫的丹凤门

千步廊 以后两旁还要建东西市

很有感觉

从这里经过千步廊就进宫了

登城墙上拍的半全景

明德门

城墙和护城河

我想说的是里面的桥都好拱!特别是这个

外城城门

还有水门

这便是唐城的中轴线

太晚了只拍这张,三桥亮化弄好了就漂亮了
[size=0.83em]2013-10-11 19:08 上传
下载附件[size=0.83em](163.76 KB)

发图完毕,再过几个月完全建好了再过去看看,还有枣阳的汉城希望都早点完工。

百事双乐  

走进唐城
建址襄阳襄城区十家庙

迎客的黑松千姿百态

唐城的标志高悬醒目

前来先睹为快的游客及车辆

山岗上野花烂漫老树千姿

私建唐城也要狠抓建筑质量

山岗上的宫阙远影

唐城工程巍峨壮观

远看石狮守门,俨然皇宫气度

还未上岗的威武的独狮

威武的雄狮护卫调皮的小孩

唐城城墙上锦旗飘扬

近观皇家宫阙一饱眼福

长廊画栋,尽显皇家气度

各色门楼巍峨壮观

将来这里可能将是皇家后湖

暂在紧张施工,谢绝参观,只能远看

鲁艺  发表于 2013-10-6 08:45

襄阳影视城,是湖北志强集团以超常胆识和气概斥巨资打造的大型文化旅游项目。襄阳影视城主要由唐城、孟浩然故居、习氏水乡、岘山湿地公园、浩然大剧院、东方明珠、明清都城等区域组成。项目占地总面积5500亩,投资总额50亿元人民币。其中,唐城,为陈凯歌史诗巨作《沙门空海》拍摄地;孟浩然故居,为中国山水田园诗人孟浩然在襄阳生活之所涧南园再现,及孟浩然山水田园诗风意境的重塑;岘山湿地公园,绵延汉江4000米,是中国最美最长的滨江湿地公园;可容纳近2000人的浩然大剧院,将常年演绎襄阳2800年悠久历史及厚重文化,为旅游者呈现一场饕餮文化盛宴;东方明珠和明清都城,不仅是唐城产业链发展的重要配套,更可让旅游者在襄阳体验最具代表性的中国文化魅力。  三年内襄阳影视城景区将以“头枕汉江水,耳闻岘山风”的华丽形态横空面世。“影视为表,旅游为里,文化为魂,产业为脉”即是影视城的个性;全球性的旅游目的地即是它的表现;快乐逍遥不夜城即是它的豪放;看不完的明星、赏不尽的美景、秀不完的节目、玩不够的新颖即是它的内容。景区落成之后,将一改历史名城襄阳“有说的、没看的;有听的、没玩的”旅游现状,成为华中乃至全国一个具有差异化特质的旅游目的地,全国著名的影视城。  “唐人街”就处在这样一个景区的核心位置,是影视城配套服务功能不可缺少的重要组成部分。是中原地区独具特色的旅游步行街,“极”具襄阳地域文化特色的城市新名片。  唐人街将引进全国知名的餐饮小吃、地方土特产、休闲娱乐、旅游纪念品等旅游业态,兼具影视、旅游、商业、休闲、娱乐等多功能于一体。未来她将是影视明星娱乐休闲的俱乐部,游客购物休闲消费的大本营。   有好的预期空间才是好的资产,“唐人街”就是这样的产品定位。散布在世界各地的“唐人街”,凝聚了海外华夏儿女无尽的智慧和思乡之情,在海外各显风采。那么,在祖国怀抱里的“唐人街”,则更是魂牵千年中国梦,理应人潮鼎沸,繁荣永恒。“唐人街”是建设者的骄傲,“唐人街”是拥有者的娇子。“唐人街”高贵不贵,置业翡翠!