导 航

[规划建设] 南沙地标!广州也要建700+?

回复 107# 用镜头记录世界

第二个珠新的高度了!

这个是南部组团的么??  看地块形状像是明珠湾啊。。。

这个是南部组团的么??  看地块形状像是明珠湾啊。。。
dfllyf 发表于 2014-11-17 22:41

明珠湾的地标是你发的那个500+吧

明珠湾的地标是你发的那个500+吧
用镜头记录世界 发表于 2014-11-17 22:45

会不会是改方案了。。。

南沙不可能建超高楼的,南沙建筑有自己特色。

搞这个规划设计的人是不是有点脑残呢?
还是太自我了呢?就跟当年要在南沙建大型石化和钢铁基地一样。。。。
南沙与深圳机场直线距离仅6-15公里,吹南风时,从西和北方向来深圳的飞机基本上是从南沙上空盘旋至虎门上空下降的,深圳机场正准备启动三跑和四跑,由于东面是山,南面是市区,所以南沙上空的净空条件是最好的,南沙空管的净空高度属于600-900米这一层级的,在这个层级下的建筑高度一般不会超过300米。

有这个钱还不如放在金融城,在市区多建300+和400+充实天际线,天津都好几个400+在建了

广州应该也只有南沙暂时才能建那么高了

回复 114# swssdgfgdree

高没用  好看有美感才好  看总体

20年后再看情况吧。

700加吧,看样子很像

随便吧 如果建高 不如建有特色的建筑

南沙应该好好发展了,那么好的位置。

苏州的700+项目,效果图看起来就像座纪念碑,没啥美感

广州的新塔已经600米的标准了。早在2008年底广州就超全国第一拿到600米的高度了。为什么还要谈到600米这个高度呢。    楼主是在贬低广州新电视塔的地位吗。-----我告诉你,兵不厌诈,现在中国及世界比的只不过是个高度而已。广州电视塔已经算几十层600米。也算是个600米级的高楼了。  别假装把这不当一回事。-------看看国内某些也是一百一十几层的高楼楼也要建到 一层六米达到六百多米。。。。。。。所以说广州要做就做800米的高度,700有什么好。七 在中国不是好的数字。----七月十四是什么节?   更保况广州是羊城,羊-要么是6(六月是羊月) 要么是8(十二生肖排第八位)。 发   发达的美好寄意。