导 航

[新闻时讯] 西部最大服装批发市场将落户我市

本报讯(记者鲍淑玲)昨日记者据悉,6月17日在杭州市召开的“中国市场‘百城万亿’增长计划暨2013首届020传统商业与电子商务创新模式高峰论坛”上,银川众一集团总裁雷光新与杭州四季青服装集团总裁祝浩泉签订正式合作协议,打造“四季青银川国际服装批发城”。这标志着中国西部最大的服装批发市场即将落户银川。

杭州四季青服装集团是中国三大服装批发运营商之一,在国内拥有18家专业市场、1200个服装品牌、1万余家品牌商户、500亿元以上的年交易额。四季青银川国际服装批发城将填补西北地区没有一级服装批发市场的空白。该服装批发城建成后,预计将成为辐射周边500公里范围地区的服装批发中心,可以引进3000多个国内知名服装品牌的一级代理,培育1500余个自主创业者(服装经营户),提供5000余个就业岗位,同时还可提供电子商务创业平台,供500余名大学毕业生进行电子商务创业,年销售额可达50亿元以上。项目对创新商贸流通模式,增强中心城市辐射带动功能,都有着重要的战略意义。

目前,总投资3亿元的宁夏众一商贸城项目主体工程已基本完工,预计年底前可投入使用。
小猪给力啊{:5_122:}
回复 1# 小猪奴奴

原来早几年温州商城是银川人的最爱,这两年不行了
回复 2# 我爱喝夏进

猪猪确实很给力
{:5_117:}
小猪给力啊
我爱喝夏进 发表于 2013-6-20 22:28

没这么夸张吧{:5_119:}我还是很羡慕你们大家,能拍摄很多银川美丽的景色,我也只能发发新闻帖子了
回复 6# 小猪奴奴

银版版友拍美图给猪猪看哦~ 看看美丽的银川,你也可以让你银川的朋友拍摄的
回复 6# 小猪奴奴

话说猪猪这么晚还不睡觉,不科学
回复  小猪奴奴

话说猪猪这么晚还不睡觉,不科学
银川小阳 发表于 2013-6-21 00:20

我马上就要睡觉了,呵呵{:5_121:}
回复  小猪奴奴

银版版友拍美图给猪猪看哦~ 看看美丽的银川,你也可以让你银川的朋友拍摄的
银川小阳 发表于 2013-6-21 00:20

我那哥们有段日子联系不上了,估计这段时间很忙
回复 10# 小猪奴奴

这晚了还在忙着看贴,不愧是劳模
这个在金三角么??、
回复 13# 龍啸雲宵

应该在那,农资城那
回复 6# 小猪奴奴

我也只能看看帖子了
回复  龍啸雲宵

应该在那,农资城那
银川小阳 发表于 2013-6-23 12:45

我家附近?这么给力!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 12:59 , Processed in 0.080034 second(s), 6 queries , Redis On.