导 航

[城市发展] 〖鸟瞰西安〗回顾三年精选52张(2010.05-2013.06)

回复 67# 简简单单

确实变化不小 看来朋友对西安也是关系不一般啊 电视塔改造型已经有些年头了  有机会一定要再来看看

回复 69# Mr.Astroboy

是啊 甘家寨确实已经成历史了 还有几张照片在唐延路高层上拍的甘家寨区域 可以当历史资料图片了 哈哈 感谢“Mr.Astroboy”版主关注加分鼓励

回复 72# 银川小阳

个人超喜欢西安城墙 从小在城里看着城墙长大 很有感情啊
  感谢老朋友关注评分鼓励支持哦 问好喽

回复 73# paul8866

感谢“paul8866”版主评分鼓励
   其实对于版头来讲 我也你观点一样 比较喜欢以大雁塔为背景的照片 能具有代表性一些
  如果要是以宣传西安的现代城市风貌 那应该以经开区或者高新区照片为版头
  不过还真没有发现特别满意的 大雁塔或者经开区高新区的照片
  你说呢

好图  很漂亮  赞一个。。。。。

您好!首先感谢你多年来为西安专版做出的贡献,我是西安地图出版社的编辑,现在需要做一部关于西安城区变迁的图集,我认为您的照片在某一年份内能集中体现西安城市发展的方向和风格变化,希望您能给予我回应,我社将会衷心感谢您的照片和技术支持!我的电话15289361434 西安地图出版社赵泰安

您好!首先感谢你多年来为西安专版做出的贡献,我是西安地图出版社的编辑,现在需要做一部关于西安城区变迁的图集,我认为您的照片在某一年份内能集中体现西安城市发展的方向和风格变化,希望您能给予我回应,我社将会衷心感谢您的照片和技术支持!我的电话15289361434 西安地图出版社赵泰安

回复 80# 网上用户

感谢老朋友关注赏评 问好喽

回复 82# mercedesbenz

感谢您的关注和赏识 我下来跟您电话联系吧

回复 83# 留下

感谢天津的朋友关注赏评 看过你的天津照片 非常棒

西安我的第二故乡,美丽大方。

回复 12# 『地理』學家

西安版图腾源自兄台
{:5_122:}

回复 87# walee0928

哇 看来朋友跟西安关系不一般啊 感谢支持

回复 88# 半秋山

老朋友好久不见 过奖了 感谢加分支持 问好喽

回复 90# 『地理』學家

辛苦!作品越来越优秀,着实高兴!