导 航
楼主: 临阵胆识

[商业] 喜盈门的开业活动看来秒杀奥克斯了

相当期待范城的开业,一定要去看看!

只要谢娜在芒果,我就觉得芒果恶心……

国际章去站这台?不可思议,喜盈门真心看起来就一建材市场……

国际章想换口味,准备走乡野章??

章子怡来吗?那我得调礼拜五的休。去看看。嘿嘿

只要谢娜在芒果,我就觉得芒果恶心……

国际章去站这台?不可思议,喜盈门真心看起来就一建材市场……
...
keveco 发表于 2013-6-23 10:24

虽然从专业角度而言我一百个不喜欢喜盈门奥克斯,但我觉得喜盈门做建材市场出身的开发商在这样的区域能招商如此也算厚道了,您觉得呢?

回复 50# 临阵胆识

而且招商还真心过得去,这是实话实说。虽然建筑各方面还是有点那啥

谢娜那个跳大神的真的出湖南卫视的丑,比朱丹什么的差远了。颠马匹,没内涵。。支持汪涵 天天向上

回复  临阵胆识

而且招商还真心过得去,这是实话实说。虽然建筑各方面还是有点那啥
gia_wong 发表于 2013-6-24 09:43

这个论坛已经越来越不根据项目实事求是讲话了,变成了各个利益集团的水军和网友们的小算盘集散地。

哈哈 长沙的确缺乏一个有诚意的城市综合体 等吧 筒子们

有总比没有好,周边的居民也更方便,实用才是硬道理。

我每天都收到一条大概是倒计时的信息

看报纸广告貌似H&M还是不能如期开业?

这个开业活动其实并不给力,搞得很花俏,很复杂。
其实现在快时尚都开始打折了,没必要跑那么远为了这几家。
而且H&M还在装修,暂时不会开业。
反倒是章子怡来比较吸引

里面有儿童游玩的地方吗

这个开业活动其实并不给力,搞得很花俏,很复杂。
其实现在快时尚都开始打折了,没必要跑那么远为了这几家 ...
sunrise7 发表于 2013-6-27 16:04

快时尚打折并不冲突,这个是商场方的活动,等于你买完折后商品再送券。

昨天收到信息还有NBA球星麦迪他们来助阵,我感兴趣的是台湾美食节。

快时尚打折并不冲突,这个是商场方的活动,等于你买完折后商品再送券。

昨天收到信息还有 ...
临阵胆识 发表于 2013-6-27 16:37

我家人感兴趣的也是台湾美食节.如果是有一家好的台湾菜馆就最好。
这个商场的活动,快时尚不送券,只收券,满199收50。。。