导 航

[100米级] 石嘴山银行银川分行|116米|24层|预备

石嘴山银行银川分行办公大楼开工典礼圆满成功

2012年8月26日上午,秋高气爽,艳阳高照,由江苏江都建设集团承建的“石嘴山银行银川分行办公大楼”在工地举行了隆重的开工典礼。开工典礼由石嘴山银行副行长、董事会秘书詹洪杰主持,银川市有关领导和建设、施工、设计、监理单位共约300余人参加大会。银川市副市长代荣民,江都区建管局局长袁苏祥,石嘴山银行董事长李登芳,行长张成保,江苏江都建设集团董事长张玉松,副董事长田郡,副总裁、北京分公司经理郭世贵等出席仪式。
开工典礼现场彩旗飘展、锣鼓喧天、热闹非凡,气氛甚为热烈。会上,江苏江都建设集团有限公司副董事长田郡代表施工单位发言,明确表示石嘴山银行银川分行办公大楼工程质量目标为“鲁班奖”、确保创建“省级安全文明工地”,以建造精品工程、品牌工程、放心工程回报业主的信任,为银川的发展贡献力量。
石嘴山银行银川分行办公大楼工程建筑面积68692平方米,地下二层,地上二十四层,框架剪力墙结构,2012年8月26日开工,计划2013年12月22日竣工,造价约1.72亿元,是集办公、会议、培训、综合服务(一站式窗口)、餐饮等为一体的综合体建筑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

跟宁夏银行下部蛮像

{:5_117:}

回复 4# 银川小阳

现在多少层了

回复 5# lqj

目前还在基坑,我也在等待坛友的了解情况

在哪儿呢

回复 7# 0951华夏之中

在英力特大厦旁边。

回复 9# 小猪奴奴

幕墙感觉一般般吧~

回复  小猪奴奴

幕墙感觉一般般吧~
银川小阳 发表于 2013-6-17 16:47

好看的{:5_121:}

地理位置在哪呢??
银行越来越多
宁夏三大银行都有了自己的办公大楼 中行、农行的大楼也盖了时间不长
就等着 人行、工行、建行、国家开发银行、交通银行、招商银行的大楼在阅海湾

回复 12# dos_allen815

在文化东街,找到规划图纸了,楼高是116米

本帖子中包含更多资源

x

回复 13# 银川小阳

这个属于超高了116米
要开个建设记实录
能上置顶版么??

回复 14# dos_allen815

可以上,再等等吧,有版友更新下具体情况。 YC兄觉得呢