导 航
楼主: RICHARD19

[商业] 麓谷高新区与星沙的比较

我是星沙的,我妹住麓谷,我有发言权,我感觉麓谷和星沙不是一个层次,星沙更像大东莞,大苏州的感觉,,区域宽,骨架大,是典型的城乡一体化来建设,而麓谷更像建设一个工业园而努力,毕竟在岳麓行政区上,而星沙现在是独立的县,以后也是独立的大区,长沙GDP第一,财政第一,人口第一,面积第一的大区,麓谷怎么比,高铁,京港澳高速,机场,会展中心,大众,菲亚特,三一,远大,中联,山河,甚至北京现代如落户,必定是星沙

评分

回复 57# 米饭

好吧! 那河西就上滨江新城...  自己去数数

回复 59# sksiqiuq

150就是超高河西目前只有两栋.. 金茂梅溪湖中心。中建中心..协林,协信,保利B7,世贸希尔顿,晟通....额 貌似河西还有好多地没有卖出..

回复 81# lili8816882

我都清楚啊!关键建成所需时间可不是1年2年啊!就是太慢了,望得烦躁

@sksiqiuq 你头像下这么多勋章是哪来的

回复 83# RICHARD19849

秘密。     多回复多发帖就会有啦。你现在也可以领取,到勋章中心去看看。符合的话点下就有了。

tangzqc 该用户已被删除
我去,都是长沙,一个西一个东,有什么好争的,河西的肯定支持麓谷,河东的肯定支持星沙,我住河西我支持麓谷,哈哈