导 航
楼主: dos_allen815

[城市建设] 万达第二弹!银川万达中心与万达嘉华酒店最新效果图 年内开业

回复 13# 银川小阳

就是会展中心后面。应该是亲水大街和上海路交叉 4栋100整
其中两栋公寓、一栋万达嘉华酒店、一栋万达国际甲级写字楼
西夏万达距离这里至少三公里 金凤万达距离这里也要2公里
回复 14# 银川小阳

那当然 金凤万达是干挂材料+涂料  这个是玻璃幕墙啊
[img][/img]
金凤万达中心的外立面设计的说实在 在万达里面真心算漂亮的 有一定的地方特色。
回复 19# 0951华夏之中

华夏兄终于来了,版里都冷清了,嘎嘎
回复 16# dos_allen815

何止两公里,万达中心到新火车站直线将近4公里了,到西夏万达直线就将近6公里了,何况直线过不去
回复 18# dos_allen815

真心霸气。封顶了。。
回复 19# 0951华夏之中

确实,特色万达少见
回复  0951华夏之中

确实,特色万达少见
银川小阳 发表于 2013-6-19 17:15

群里今天热闹啊 哈哈
回复 24# 0951华夏之中

嗯嗯,华夏来了就热闹了,哈哈,马上下班,晚上闲吗华夏兄
回复  0951华夏之中

嗯嗯,华夏来了就热闹了,哈哈,马上下班,晚上闲吗华夏兄
银川小阳 发表于 2013-6-19 17:45

晚上没事 主要是手头图片太少 哈哈 不好意思光灌水

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 08:57 , Processed in 0.084099 second(s), 6 queries , Redis On.