导 航
返回列表 发新帖
楼主: GRIT-B

[综合其它] 搞不懂搞不懂

科大是牛,可是还没牛到国际上去
中国有几个大学是能做出真材实料的东西的
ilwanguq 发表于 2013-6-6 14:19

那你太小看科大了。。。

你这是过于自卑了。。。。。

你去国外几个科研中心了解了解科大的分量吧。。。

核聚变和量子计算还有超导,目前最顶尖的都被科大包了。。

就可惜了科大的这些成果都拿去在欧洲做汇报了,就没国内啥事。。

合肥要是真能促进这种科技交流高峰论坛,那合肥屌爆了。。。

回复 14# xzs

是的哦,科大专业在中国只知道金钱的社会不吃香啦,已经是死胡同了

o(︶︿︶)o 唉这个科大地址校区是在合肥不过不是合肥的校长副部级的属于科学院的不过可以借合工大以后会在巢湖边弄个世界科技论坛趋势肯定会有的这个是好政绩只是个机遇问题钱咱合肥现在不缺

今年夏天某个国家领导人视察中国科技大学提到弄个科技论坛默认点头称赞就有戏了

在合肥开的国际级别的科技界会议不少,只是新闻没播报而已。

科大搞出来的东西多,但都是理论意义上的,很少有能就地转化的

这个峰会的事情交给楼主了   已批准

在合肥开的国际级别的科技界会议不少,只是新闻没播报而已。

科大搞出来的东西多,但都是理论意义上的, ...
gneisenau 发表于 2013-6-6 16:36

问题就是没形成产业啊。。。

光开会有啥用,我提议也不是为了光开会哎。。。

政府要重视,城市绿化,道路弄好,公共交通弄好,形象弄好,城市弄干净,城市细节弄好,然后举办国际峰会,要那种全球瞩目的那种,世界各个新闻机构带着长枪短炮过来的那种

不要找个什么酒店开个会然后无人知晓无人问津的。。。