导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳五星级酒店信息及时更新(已添加嘉佩乐)

笑死我了,大运是农民房?一个又不是住福田南山的高贵屌丝,看不起这看不起那,不知道的还以为住深圳湾香蜜湖豪宅呢,梁静茹给的勇气和自信,666

这个老喷子了你们真是闲着,管他干嘛呢

喷子不用理,世茂还是比较靠谱的,毕竟上海那个深坑酒店都能建成,现在目前是签约,开业还要7,8年,7,8年时间龙岗都发展成什么样了

dztz 发表于 2021-5-2 09:51
加油建成哦 就是有的人健忘,刚刚发生的事情就记不住

之前传的前海要引入华尔道夫的人怎么不站出来?
...

先不管你说的话正确与否
你的言论就很幼稚...
拿房子来作为自己的价值体现,试图站在高处以“我有钱我有理”的角度来批判别人,就差告诉别人“我有钱我是人上人所以你们都得听我的”
该成熟点了,孩子..
如果你真的很成功,价值体现该是对内求索而不是由外衬托。这年头炫耀城市的、炫耀户口的、炫耀房子的多是自卑心作祟。
你知道站在我们这种路人角度,看你的回复真是很好笑。每个人都有自己的观点,严以律己宽以待人,不懂包容有再多钱又有什么用呢?

“我的意思只是 如果是南山福田这种片区你跟我说酸 还算是有点意义”哈哈,这文盲的意思我真的不懂,号称福田南山都有豪宅,然后说他酸福田南山,反而有意义?果然666,好比我家在福田中心区,蔡屋围旧改,你不可以说我酸罗湖要建楼了,毕竟福田楼更多。但是你可以说我酸福田,因为酸自己家更有意义,笑死我了……

对这种键盘侠,一顿怼准没错。下次吹牛逼,别说福田南山豪宅了,敲多两下键盘,中NH都是你的。吹牛又不需要成本,歇一歇吧,装得太累影响身心健康。

wspbs 发表于 2021-5-2 09:46
喷子不用理,世茂还是比较靠谱的,毕竟上海那个深坑酒店都能建成,现在目前是签约,开业还要7,8年,7,8年 ...

静静围观他表演不好吗?深版好久没这种乐趣了。

前海那个有签约消息吗?而且前海现在也还在建,以前海的规格未来引入华尔道夫也不是多么难的事吧?

这种键盘真的太low,拿意向和传言对比签约的,意向和传言不靠谱=签约的也不靠谱,这逻辑也是6。另外这low货格局太小,不否认市中心更值钱,但是深圳LD都跟你这么low的话,就不会撤除二线关了。还说大运都是农民房,我都怀疑这种人可能深圳都没出过。宝安宝中,龙华红山也不差吧?井底之蛙不如搬多两块砖,赚点车费出门看看周边变化。

欢乐海岸还有一家2500起步的酒店.....我感觉完全可以引进顶级度假酒店了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸢无 发表于 2021-5-9 14:29
欢乐海岸还有一家2500起步的酒店.....我感觉完全可以引进顶级度假酒店了

这个地方可以做悦榕庄

大鹏半岛的鹿咀山庄占据极佳有利位置,适合Aman或者one&only这类顶级野奢酒店。

willyao 发表于 2021-5-12 12:06
大鹏半岛的鹿咀山庄占据极佳有利位置,适合Aman或者one&only这类顶级野奢酒店。

确实,深圳缺一家安缦六善之类的度假顶奢。

避世、悬崖、沙滩、海天一色,符合顶奢度假系列的一切条件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望大鹏可以引进顶奢且具有标志性的酒店项目,对宣传旅游业而言很有帮助

topcooper 发表于 2021-5-12 22:38
希望大鹏可以引进顶奢且具有标志性的酒店项目,对宣传旅游业而言很有帮助

我记得很久以前,当时大鹏还归龙岗管的时候,龙岗想在大鹏建一个海底五星级酒店,之后大鹏很快就成立新区了,这事就没下文了