导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳五星级酒店信息及时更新(已添加嘉佩乐)

ray7611 发表于 2020-3-29 22:33
更新几个酒店:

深圳南山中成美爵酒店

这几个都已经开业了吗

鸢无 发表于 2020-4-11 09:49
这几个都已经开业了吗

携程上都有了

华润前海中心项目是宝能自己的莱华酒店。

qwertrewq 发表于 2020-4-16 14:53

唉 宝能真恶心 自己酒店做的垃圾 也不引进其他品牌 姚员外真的是目光短浅

彭年酒店不是已经升级为万丽了吗?深圳彭年万丽酒店

dddhhnj 发表于 2020-4-16 16:26
唉 宝能真恶心 自己酒店做的垃圾 也不引进其他品牌 姚员外真的是目光短浅

姚振华的品位不会比许家印高到哪去。

qwertrewq 发表于 2020-4-16 14:53

前海后劲不足已经显现出来了。前海一直吵吵嚷嚷 到目前也没招到什么高档位酒店,最好也就是康莱德吧?宝中都有瑞吉了。

dztz 发表于 2020-4-16 22:24
前海后劲不足已经显现出来了。前海一直吵吵嚷嚷 到目前也没招到什么高档位酒店,最好也就是康莱德吧?宝 ...

知道酒店为什么抢先进宝中吗,因为宝中可以看到前海天际线,就像为什么外滩酒店比陆家嘴好的原因

dztz 发表于 2020-4-16 22:24
前海后劲不足已经显现出来了。前海一直吵吵嚷嚷 到目前也没招到什么高档位酒店,最好也就是康莱德吧?宝 ...

前海才建了几年啊,这就扯上“后劲不足”了

深南路 发表于 2020-4-16 23:00
前海才建了几年啊,这就扯上“后劲不足”了

不用理他 北京国贸有个jen也不动摇北京国贸cbd全中国最强的地位 啥都不懂就乱说

dddhhnj 发表于 2020-4-17 00:35
不用理他 北京国贸有个jen也不动摇北京国贸cbd全中国最强的地位 啥都不懂就乱说

可惜逻辑反向不成立啊,你在搞笑吗?北京国贸强不是因为他有Jen好吧

不能反过来说有Jen就有最强CBD好不好

那世界上还有的是你所谓“强”的CBD是四季,文华东方,丽思卡尔顿,这怎么解释呢?

招不到好酒店就招不到,还这么多借口。按你的说法,前海就是有个如家也是最强CBD。

dztz 发表于 2020-4-18 09:34
可惜逻辑反向不成立啊,你在搞笑吗?北京国贸强不是因为他有Jen好吧

不能反过来说有Jen就有最强CBD ...

那位朋友的意思是在说,不能因为没有很强的酒店,就从而推出这个CBD不强。
并不是你在这里说的:有不强的酒店就成了最强CBD。
倒是你把别人的逻辑反向了吧。

white125 发表于 2020-4-18 09:59
那位朋友的意思是在说,不能因为没有很强的酒店,就从而推出这个CBD不强。
并不是你在这里说的:有不 ...

但是楼上的观点是为了反驳我说的啊,我只能这么理解。常识告诉我有好酒店的CBD,99%是强的。没有好酒店的地方 99%不是强的CBD。

既然说到北京国贸,除了Jen,还有柏悦,丽思卡尔顿,瑰丽等等,国贸大酒店也不错。前海有这其中的几个?

这是基本的商业规律,如果这个都无视,就像我说的 如果你非得觉得好 那就算招个如家你也会觉得它是超过曼哈顿的存在。

dztz 发表于 2020-4-18 18:55
但是楼上的观点是为了反驳我说的啊,我只能这么理解。常识告诉我有好酒店的CBD,99%是强的。没有好酒店的 ...

且不说前面有朋友说了,前海开发时间并不算长,和那些成熟CBD比配套还为时尚早。

那位朋友反驳你的“没有好酒店就不是好CBD”的观点,也可以是在表达“有差的酒店也可能是好CBD”“目前好酒店少也未必就能断言将来这CBD一定差”,而不是你强行认为必须理解成的:“因为有了差酒店,才成就了好CBD”。

至于前海到底未来如何,留待时间检验。不好意思啊,看到有人讲不合逻辑的“逻辑”,就想出来说一下。

white125 发表于 2020-4-18 20:26
且不说前面有朋友说了,前海开发时间并不算长,和那些成熟CBD比配套还为时尚早。

那位朋友反驳你的“ ...

前海的未来 还是不错的 最起码 ** 一直都是把他当做最重要的去建设