导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳五星级酒店信息及时更新(已添加嘉佩乐)

kk_ma 发表于 2020-1-8 08:57
应该是洲际集团。。。

没有吧 不是已经有了一家英迪格了吗

Destroyer丶UM 发表于 2019-12-23 18:28
楼上也给出数据了,杭州五星级35家确实比现在深圳多一些,这个没什么不好承认的

这表错误百出 凭什么文华东方半岛柏悦比丽思卡尔顿瑞吉莱佛士高一个级别 酒店不只是中国有 丽思卡尔顿在国外99%的地方房价都比柏悦半岛贵 这两个也就在中国吹的过而已 毕竟总有人就觉得数量少的就一定好 还有什么康莱德 定位就是和JW万豪 君悦一个级别的 人家自己官网就这样介绍的 还有索菲特 威斯汀就和万豪 喜来登一个级别 这里又提咖了

广州版也太恶臭了吧 尤其是新地先生 暗地里婊真的好吗 况且中信金融复工 华尔道夫就黄了?广州也只是路边社消息jw万豪会开吧 飞客某人的爆料罢了

dddhhnj 发表于 2020-1-9 21:44
广州版也太恶臭了吧 尤其是新地先生 暗地里婊真的好吗 况且中信金融复工 华尔道夫就黄了?广州也只是路边社 ...

在深版酒店贴背后捅一刀算什么东西,干嘛不到广州版直接杠
中信金融中心复工也就是这几天的事情,我哪里有那么灵通能知道它哪天复工?
而且广州jw的实锤之前一次更新在广版主楼有发,你要是想爬楼找也能找到,实际上我在飞客路边社消息之前就已经确认jw的复工了。
你要是想杠说爱迪逊没黄,我等会发个实锤,万科已经把包括酒店在内的整栋楼都卖了

深圳湾超级总部基地整栋写字楼出售,深湾汇云中心写字楼
http://blog.sina.com.cn/s/blog_95ce2cbe0102yxuc.html
整栋写字楼出售详情

一、最新稀缺湾区整栋在售物业
      占地面积;6.8万平米
      建筑面积:18.9万平米
      办公面积;14.9万平米、酒店面积4万平米
      单层面积:2500--2700平米
      售价:150亿
      使用率:67%
      层高:4.2米
      用途:商业、办公
      停车位:1087个
      交楼时间:预计2021年中
      总高:350米
      电梯:51部电梯
      项目规划;B1-B2为设备层,B3-B4为地下停车场,1-2楼为写字楼大堂,3楼为酒店宴会厅及会议室,4楼为商业,5楼为架空层,6-65楼为办公,67-79楼为酒店
      二、商业
      建筑面积:88518.43平米(地上48052.52平米,地下40465.91平米)
      地上5层,地下4层(其中B1-B2为商业,B3-B4为停车场)
      竣工时间:2019年12月份
      年限:2013年7月至2053年7月
      售价:50亿
      投资亮点:
      1、 位于深圳核心总部商务区,极佳的交通优势;
      2、 周边甲级写字楼及高端办公物业林立;
      3、 高标准的硬件配置和符合国际标准的物业管理;
      4、位于深圳超级总部基地,将定位为深圳的“天花板”;
      5、打造全球500强总部基地;
      6、构建世界级湾区,比肩世界湾区,如纽约曼合顿、日本东京湾、香港维多利亚港;
      7交通四通八达,周边汇聚了深圳湾口岸,轨道2、9、11号线
      8、得天独厚的生态滨海岸线,深圳湾公园、红树林保护区、华侨城内湖湿地、沙河高尔夫等城市功能要素的组合,以其得天独厚的区位和资源禀赋成为深圳未来价值最高的土地,将成为整个粤港澳大湾区的核心发展引擎。

黄不黄无所谓把……深圳现在酒店也太多了,未来新建的也很多……有些怕消化不良

新地Sunday 发表于 2020-1-9 22:46
深圳湾超级总部基地整栋写字楼出售,深湾汇云中心写字楼
http://blog.sina.com.cn/s/blog_95ce2cbe0102yxu ...

整售酒店就会没吗?你自己这个文字第一部分最后一行还写着67-79酒店啊……

gooson 发表于 2020-1-10 09:03
整售酒店就会没吗?你自己这个文字第一部分最后一行还写着67-79酒店啊……

酒店是万科+深铁签约,整售后约定失效,这跟武汉天地整售之后四季酒店的取消是一个道理

另外爆料一下前海嘉里中心配套酒店为 hotel Jen
https://mp.weixin.qq.com/s/Dl8UWukmHCNH6vopWaO5Zw
地块二占地面积19262平方米,规划地上建筑面积111000平方米,包括办公74500平方米、酒店30000平方米,商业6500平方米。地块建造的酒店为香格里拉酒店集团旗下Hotel Jen,专为寻求新奇与活力的年轻一代打造,充满惊喜奇遇、文化风情与本土秘境。其中Kerry Sports健身房秉持前沿运动及健康理念,可满足不同年龄人群对运动、休闲及健康活动的多元需求。

评分

我觉得汇云中心还在往上盖,就是为了高层酒店不被招商银行挡住视野吧。

新地Sunday 发表于 2020-1-10 13:57
https://mp.weixin.qq.com/s/Dl8UWukmHCNH6vopWaO5Zw

谢谢爆料,略失望啊是今旅。。。

新地Sunday 发表于 2020-1-9 22:41
在深版酒店贴背后捅一刀算什么东西,干嘛不到广州版直接杠
中信金融中心复工也就是这几天的事情,我哪 ...

啧啧啧 广州著名疯狗来了 jw万豪也不过是小道消息 至今也不过活在飞客论坛爆料里 您以为就您一个人看论坛?增城凯悦启动招了嘛 富力凯悦21年能修好吗 王子酒店开始大规模招聘了吗 悦榕庄黄了吗 广州康莱德还是全国倒数第一康莱德吗 自己在背后捅深版刀子就别来这边装白莲花了谢谢 以后要跟别人比请不要把深版拉上谢谢没兴趣关注一个现在琶洲都还没建好的地方

新地Sunday 发表于 2020-1-10 13:57

感谢爆料

dddhhnj 发表于 2020-1-13 13:46
啧啧啧 广州著名疯狗来了 jw万豪也不过是小道消息 至今也不过活在飞客论坛爆料里 您以为就您一个人看论坛 ...

“在背后捅深版刀子”就凭你一张嘴

dddhhnj 发表于 2020-1-13 13:46
啧啧啧 广州著名疯狗来了 jw万豪也不过是小道消息 至今也不过活在飞客论坛爆料里 您以为就您一个人看论坛 ...

“要跟别人比请不要把深版拉上”
哦,原来这贴之前那么多次广深的对比,全部是我先来碰瓷
都怪我不好,以后我当深圳不存在,您开心就好