导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳五星级酒店信息及时更新(已添加嘉佩乐)

topcooper 发表于 2019-10-23 07:52
大百汇 美高梅酒店
深业上城 文化东方酒店

深湾莱佛士,前海康莱德,福田柏悦,后海中洲那个什么酒店忘了都属于高层酒店啊,这4家最高的地方都是300米左右,瑞吉是400米以上的,之后的后海华润凯悦好像还没开业,也是250米以上的,几年后的瑰丽300米的

说到柏悦也是很神奇,不知道为什么没有开在平安主楼的高层位置,真是浪费了

lovetheworld 发表于 2019-10-23 10:38
说到柏悦也是很神奇,不知道为什么没有开在平安主楼的高层位置,真是浪费了

不开在上层最好,这也给未来酒店集团更多选择与机会。
如果Park Hyatt开在深圳最高楼,以后其他奢侈酒店品牌如何入驻,难道愿意接受被矮化一级?

广州就吃了这个亏,以后很难有奢侈酒店愿意入驻其中心CBD。深圳未来酒店想象空间非常大,因为是多中心模式,且没有故意拔高某单一酒店。

topcooper 发表于 2019-10-23 11:11
如果Park Hyatt开在深圳最高楼,以后其他奢侈酒店 ...

说的对,大家都有自己的独特特色。

topcooper 发表于 2019-10-23 11:11
如果Park Hyatt开在深圳最高楼,以后其他奢侈酒店 ...

并不是这个原因……主要是酒店没有写字楼本身赚钱的,特别是平安这种高区 每个月租金600/㎡ 基本酒店到不了这个收益的

gooson 发表于 2019-10-23 12:29
并不是这个原因……主要是酒店没有写字楼本身赚钱的,特别是平安这种高区 每个月租金600/㎡ 基本酒店到不 ...

确实

gooson 发表于 2019-10-23 12:29
并不是这个原因……主要是酒店没有写字楼本身赚钱的,特别是平安这种高区 每个月租金600/㎡ 基本酒店到不 ...

确实

lovetheworld 发表于 2019-10-23 10:38

为什么一定要开在最高层?

Destroyer丶UM 发表于 2019-10-23 13:13
为什么一定要开在最高层?

主要是受之前地标建筑的楼层分配惯例引导了吧,一般都会安排一个酒店在高层部门,就好像我本来以为安达仕要放在春笋一样

Destroyer丶UM 发表于 2019-10-23 10:21
深湾莱佛士,前海康莱德,福田柏悦,后海中洲那个什么酒店忘了都属于高层酒店啊,这4家最高的地方都是3 ...

康莱德应该不是高层酒店
华润瑞府挺高的。可惜的是andaz酒店在低楼层,高楼层是住宅
其实莱佛士也不是最高处,比客房更高的地方还有几十层的公寓。
现在越来越和国外看齐,酒店不放在高楼顶部了

深圳Park Hyatt其实一点都不矮,和广州PH差不多一样高,只是因为是副楼给人感觉矮

新地Sunday 发表于 2019-10-23 15:40
深圳Park Hyatt其实一点都不矮,和广州PH差不多一样高,只是因为是副楼给人感觉矮

大大 大百汇确定入驻MGM了吗 城脉中心呢 雅宝双子塔呢深湾汇云 恒裕后海有确定品牌吗

dddhhnj 发表于 2019-10-23 16:02
大大 大百汇确定入驻MGM了吗 城脉中心呢 雅宝双子塔呢深湾汇云 恒裕后海有确定品牌吗

https://www.dytmgm.com/cn/hotellist.jspx

dddhhnj 发表于 2019-10-23 16:02

不是大大,我都不知道,星河雅宝小道消息说是丽思但是我现在连消息源都查不到了。。。

新地Sunday 发表于 2019-10-23 15:31
康莱德应该不是高层酒店
华润瑞府挺高的。可惜的是andaz酒店在低楼层,高楼层是住宅
其实莱佛士也不 ...

康莱德在前海280米的冠泽怎么不是高层了??在高层能看到海景,哪个酒店选在底层的???