导 航
楼主: 邯事郸声

[城建规划] 邯郸东部新区的路网图

飞行模式丶 发表于 2020-5-7 20:32
这是要修几个跨河大桥啊

你这个卫星图好新啊,哪里看的

赵王大街和人民路是平面交叉还是立体交叉?

正西地 发表于 2020-5-8 15:32
你这个卫星图好新啊,哪里看的

图片是前几天群友的。自己找了找,这个是奥维互动地图的中国资源卫星日新图。免费可以看前几天1km分辨率的。

济癫 发表于 2020-5-8 12:26
东西全是双6,南北全双八。。。这设计思路一根筋啊。。。东西车流会比南北大的。。排除智商低不去实地考察 ...

应该是东西区分开理念 ,东区直接坐高铁  走高速 走了 不去老市区

由于自然村庄的挡道,道路目前为止,是这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

截止到2020.05.11,
邯郸主城区环城公路外围,公路交通建成通车进度。

大概就是这个了。进度基本上还是很不错的,现在的主城区再也不是当初的联纺路-滏东大街-学院北路-小西环路-前进大街围成的主城区了。这个环线线路,都成为邯郸的“一环路”了吧。
邯郸的城市发展,和绝大多数那种,把城市路网铺开,再建设高楼的做法不同。她是城市发展到哪,道路建设到哪,绝不浪费,绝不空白。

不知道各大地图百度地图、高德地图还有腾讯地图都是找不到这些道路信息的。好多年来他们对邯郸,为什么一直不更新道路,有好多都建成通车的道路,地图上都没有。

难道说,他们都是在等绕城大外环建成通车吗?到时候一并补上,不用一次一次地麻烦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老看你这么画,不累啊

最近东部新区路网建设不慢呀,自从谷歌地球不能用了,一直没有看过东部路网。谁有最新卫星地图?