导 航
楼主: orange8515

[原创作品] 小道爆料,关于几个快消和星巴克之类

回复 45# 摩卡

凯德又有麦咖啡又有麦当劳啊?
回复 41# kobemin

现在叼五星级酒店形式不行啊 以前假日酒店改成月圆方了 潘明德搞笑一笔和芜湖逸林酒店的老总陈俊讲现在生意不行 希尔顿酒店不能开诶 老子笑叼的了
回复 46# mercuriy

一家母店一家McCafe两个外甜
期待~~~~~~~~·
回复 45# 摩卡

太好了,麦咖啡终于要来了!其他几家店会增加麦咖啡吗??
回复  kobemin

现在叼五星级酒店形式不行啊 以前假日酒店改成月圆方了 潘明德搞笑一笔和芜湖逸林 ...
芜湖卡卡 发表于 2013-6-2 13:04

他怕 逸林抢他生意 我草。。。。。真是尼玛 计划赶不上变化!!!逸林以后生意 不一定会多好的
回复 36# yb317

无印良品的东西那么贵,来芜湖会有多少人买?
星巴克年底前会看到装修,明年新开3个店,万达、星隆和沃尔玛(侨鸿)
。。。12月6号开业貌似够呛,到时候看吧,只期待zara
星巴克再放鸽子就不要来芜湖了!
回复 48# 摩卡

一个沃尔玛两个甜品站啊! 那边沃尔玛人这么多么。。。。那大润发也能开。。。
回复 52# zm112211mz

MUJI只是快消而已,自然有消费人群,星巴克的咖啡也不便宜啊,来芜湖了我看照样有人喝。。。
回复 57# yb317

母鸡芜湖要是有 芜湖商业就碉堡了吧。。。。。在上海都有门店关停的情况 在芜湖等着倒闭啊。。。。。

回复 53# luwenwu2009
凯德广场也要开??那华强广场、鸿汇城没有吗{:5_109:}
回复 50# huangzhepilly

因为华亿是新风格餐厅可能会改 但近期不会 万达没听说 融汇暂无可能。麦咖啡会在本月推出红树莓雪冰。不过我最爱抹茶雪冰

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:54 , Processed in 0.086365 second(s), 3 queries , Redis On.