导 航
楼主: 俊诚

【大理】下关旧城改造|云路中心正阳华府|AB地块开建40F写字楼效果图更新

回复 28# ynxiedaily
     我看过大理滇西中心城市的规划,规划到2030年,通过省政府审核批准的,里面有详细的说明。1、现在的机场将搬迁或者改扩建(没有说明要搬到哪里,传言是宾川县或者巍山县,也没有说明改建的状况)。2、大理将兴建一个国际国际机场——滇西国际机场,作为昆明长水机场的备降机场,主要以货运为主。初步选址一:祥云县云南驿附件,上川坝和下川坝的中间。选址二:祥云县禾甸镇莲花湖畔(有大片不需要拆迁的土地)。选址三:祥云县城和弥渡县城中间的丘陵坡地上(两城相聚13公里)。建设用地控制面积10平方公里。备注:说是备降或者货运,但是祥云有很重要战略位置,二战是祥云就两个军用机场,其中一个现在还驻有空军后勤部队,机场附件的水目山上还有雷达部队、、、如果有战争肯定会成为战时滇西最大空投军队的机场,辐射滇西、缅甸等区域、、、、你看看云南西部的地图你就明白了
   不过到现在国家发改委和省发改委并没有相应的文件说这个机场什么时候开建,大理的相关新闻也只是说积极争取早日开建,而且选址也只初步确认、、、

回复 30# 俊诚
人民街两旁近几年可能都要拆迁的. 最好是成片拆,比小块小块的拆的规划得好.最好再把人民街加宽一下.不过这些地方都全部拆完建好也快2020年了吧...

回复 32# imkiller
人民公园对面,大理饭店那些就没有招到商,一个城市做旧城改造,进程是很缓慢的,云路中心从今年开始,工期肯定会超过5年,不过隔壁的泰业国际、滇西商务中心等,开建以后进度就相当快了,最值得期待的是绿玉公园改造和九州医院对面的项目改造,当然还有水果批发市场改造的龙都春天!!!!

期待大理云路中心

期待大理云路中心
摸金校尉cc 发表于 2013-10-1 14:04

云路中心除展示中心外,售楼中心也已经正式开放,云路中心首座,共31层,已经建至11层!!

云南的朋友对摩天很热情呢

云南的朋友对摩天很热情呢
1558922518 发表于 2013-10-1 23:12

城小高楼少,可又是高楼迷,没有办法啊!

不错不错,下关也要整出点大城市呢样子哦

不错不错,下关也要整出点大城市呢样子哦
Let_it_been 发表于 2013-10-4 10:49

以后尤其是建设路应该有大城市的感觉,从东到西,滇西商务中心(46万平米)布局9栋高层————泰业国际(56万平米)布局19栋高层-----云路中心(79万平米)布局15栋高楼(有超高),加上建设路其他建好的项目三江雅苑、锦达豪庭、大理财富中心等;未开建的项目:交通饭店项目、绿玉公园项目、建设商场项目、建设就繁华了!

10月9日建设照--云路中心-首座10月9建至15层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 39# 俊诚
滇西商务中心不是13栋吗? 泰业怎么变13栋了?

以后尤其是建设路应该有大城市的感觉,从东到西,滇西商务中心(46万平米)布局9栋高层————泰业国际( ...
俊诚 发表于 2013-10-5 15:50

泰业不是19栋吗?

回复  俊诚
滇西商务中心不是13栋吗? 泰业怎么变13栋了?
cckr 发表于 2013-10-18 11:51

你说呢对!!滇西9栋还是12栋还是你说的13我还没有看过确定的全景效果图呢,泰业是19栋!!我错了

泰业不是19栋吗?
cckr 发表于 2013-10-18 11:59

你喜欢龙都春天,我前久在南地的官网上找到了效果图,但是征地赔偿方案刚刚才公布,拆迁还要点时间,开工也需要点时间呢!!!我头像的图片就是滇西商务中心的视频截图!

云路中心-首座   10月29建设照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x