导 航
楼主: LE—梓谦

[城建] 你最喜欢长沙的哪座大桥

我选湘府路,因为我家就住湘府路,湘府路大桥给了我很大的方便

评分

艳压群芳福元桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

要是在市中心那就更韵味配立交配超高......

评分

没人给银盆岭大桥投票?

评分

橘子洲大桥有历史,但放在现在毕竟太窄了,得扩建;银盆岭大桥也一样,岳麓大道和三一大道贯穿东西都是八车道以上,四车道的桥面依然过时了,还有那破损且匝道设置不合理的引桥,必须要拆了重建的;猴子石大桥丑就不说了,桥面虽有六车道,非机动车道那么窄,电单车永远在跟机动车抢道,再者潇湘大道上来的匝道,比主桥面还宽,脑残的设计啊;三汊矶是好看,可是离主城区那么远啊,很少走;月亮岛大桥也是又难看,功能性也差,四车道的高速路面,以后三环想改六车道的快速路估计还得扩建一边,早修宽点会屎啊;福元路大桥算是不错了,可是东不在福元路上,西还不到二环,想要担当重任还要等几年的节奏啊;湘府路大桥还好吧,不丑,也算不上好看,不过在功能性上我觉得是长沙最好的了,六车道+非机动车+人行道,东西都有立交,要不是修好这座桥,猴子石早就堵死了。只是希望湘府路能减少点红绿灯,毕竟等万家丽快速改造后,这里的车流量会更大了;黑石渡大桥不错,可惜是高速,期待以后改快速路吧;另外,营盘路隧道东边红绿灯多,西边咸嘉湖路还不长;南湖路隧道东、西都不通,所以长沙现在还真没有哪座过江通道好走的。。。最后,要我选还是湘府路大桥吧,还是看它比较有前途!

评分

感觉都不怎么样。。三叉戟吧

评分

橘子洲大桥的拱桥很有特色也很牢固

评分

应该投最不受欢迎的桥

评分

回复 105# gaojian924

回复 22# zgsyxt

根据行内人的透漏 一桥属于危桥 是整个湘江上最不稳定的一座桥 也是维护费用最高的一座桥同时它又是最重要的一条过河通道{:5_119:}

回复 51# yxlcharlea3

牛逼{:5_118:}

回复  zgsyxt

根据行内人的透漏 一桥属于危桥 是整个湘江上最不稳定的一座桥 也是维护费用最高的 ...
MI-Der 发表于 2015-3-2 14:36

也是因为他最老吧

发起投票的朋友好歹每座桥给个照片啊……

评分

长沙主城区与河西对接的桥梁和隧道还是少了,应该集中财力再建设几座桥梁和隧道
特别是公交线路需要大力调整,多走新修桥梁和隧道才是上策。
长沙公交管理者就是一群废物!

评分

嘎嘎,都不喜欢,我倒是喜欢湖南的矮寨大桥。