导 航

[建设纪实] 长春绿地中央广场|建成

行政区域:南关区
项目位置:南部新城南三环与幸福街交汇处1088号
建筑类型:商业建筑
物业类别:CBD城市综合体、商场、写字楼、公寓、饕界
户型面积:公寓45-101平米,高端写字间118-134平米,饕界旺铺112-1500平米
开发商:绿地集团长春绿洋置业有限公司
开盘时间:2013年
基本参数:
建筑面积:地上229829.54平方米,地下67491.92平米
占地面积:66200平方米
绿地中央广场,身临政商合围之地,是世界500强企业绿地集团在长春打造的首个高端城市综合体项目,以引航商业投资新走向,为国内外知名商业品牌进驻投资提供了宽广的空间,5A甲级商务写字间,功能齐全,国际标准,为城市菁英打造理想的商务办公空间;全功能精装SOHO公寓,集自住、投资、办公于一体,内部实用的功能分区,外部大气的立面设计,内部的实用性与外部的视觉美感和谐统一;饕界餐饮,汇聚天下美食,以国际先进经营格局、高端的餐饮环境和贴心周到的服务,成就南城首席商务餐厅;大型商业百货,24小时的时尚购物空间,海量购物选择,全天候综合商业中心,尖端潮流新品尽在其中;星美影城,五星级标准的观影大厅、华的观影服务、际一流的设备、影迷们的最佳选择!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
不错
没有超高层吗?再有个200+或者300+就好了
回复 5# lqj

{:5_121:}
回复 6# 一繁花落尽一

这个没有,有个南城绿地中心300+和净月地表240+两个计划
这个正在建设吗?让绿地坑怕了
呵呵,绿地的超高层怎么不快点起来啊!
回复 9# lzwlove1

是的,这个快完事儿了,今年开业
回复 11# britney2170

哦 哦  那还不错 有什么新进的品牌没有?
回复 12# lzwlove1

目前还不知道,初步签的是星美影城 肯德基什么的,剩下的估计开业了才知道
这建设很快!我上班天天路过!希望多引进好牌子!长春商业该爆发了吧!
绿地怎么这么喜欢用蓝色的灯…… 看着也不好看啊……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 14:04 , Processed in 0.073033 second(s), 4 queries , Redis On.