导 航

三联-亲子酒店-28层

亲子酒店布置于沿惠南大道西的独立地块,近观东方儿童文化成长乐园,远眺莲塘布水库奇观。亲子酒店主楼二十八层,附楼十五层,以“亲子”造型取义成为统领片区的制高点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
.

三联金洲号

项目的所在地三栋镇位于惠州市南部新城中心区,是南部新城的核心商住区域,周边有惠南大道直通惠城区,车程不到10分钟;近旁有三环东路环绕,远有惠深高速直通深圳等珠三角其他城市;周边院校、购物中心、加油站、居民小区林立。便捷的交通条件,有利于异地客源的出行,对满足本地消费者同样有着至关重要的作用,为打造“三联·金洲号”东方儿童文化成长乐园提供了得天独厚的地理条件。

项目总用地面积约95,305平方米,容积率为2.84,绿地率30%,建筑密度42%,总建筑面积约357,879平方米(其中儿童乐园面积172,153平方米),车位2,709个。拟建二层地下室,地上六层作为儿童成长乐园产业发展基地,二十八层酒店服务公寓。预计2014年6月全面开始运营。

项目以寓教于乐的形式,集成儿童成长职业体验、心智教育、儿童成长产品开发、主题乐园纪念品开发销售、卡通动漫产品开发销售、4D影院的建设运营、网络教育推广基地开发拓展、配套酒店、主题公寓、主题综合购物商城的复合型产业基地,运用综合规划的方式,通过“三联·金洲号”东方儿童成长乐园的运营,整合儿童文化创意产品,立意成为中国最大的儿童传统文化体验创意基地,锻造一个具有传统文化理念的东方儿童文化乐园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在最新进展怎么样
这些信息你是如何挖掘的啊,指教一下
LEON 就是牛,是不是在国土局上班啊,这么块搞到一手资料
回复 3# 酷爱高楼小子

还没有建啊,等三联金洲号儿童乐园建好后才有可能建
回复 4# 酷爱高楼小子

都是网上找的啊
回复 5# jiangdabo82

P民一个,哪有做公务猿的命
现在还在搞地下作业呢,慢慢等吧。
回复 1# leon

这个酒店有上百米高吧
回复 10# lqj

100米以下吧
是三栋镇最高的建筑.
是三栋镇最高的建筑.
NH827 发表于 2013-6-22 15:37

酒店应该在建吧
好看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 18:42 , Processed in 0.082554 second(s), 7 queries , Redis On.