导 航

[坛友交流] 研究生毕业了想回去工作,回山东,但不知道去济南还是青岛,大家给个意见,实打实的。

回复 60# 不靠谱的好青年

离开沈阳20天了,有点想家了。我理解你

我感觉应该选济南,毕竟是省会。 济南去过几次,感觉不错。齐鲁医院很不错。

评分

沈阳美女挺多的吧
要是能看见楼主扫街沈阳的照片就好了
回复 29# 不靠谱的好青年

沈阳帅哥美女很多,我想是看你长得不爽,才对你的态度不好。我看山东人还彪呼呼的呢。很土。。
回复 66# 东方鲁尔

真是狭隘的地域观念,你们沈阳人之前有个大号来骂小号来圆场最后大小号搞混了,笑死我们一片人,我们至今还会拿出来说笑呢~拜托你一定要看清楚自己的ID再回哦
回复 53# 不靠谱的好青年

恭喜楼主了,山大的本科是你的优势,应该奔的目标高点,读个博,进个大医院,别浪费自己的优势,你知道你的本科学历让多少人(包括在下)羡慕吗?还有考考楼主,你知道什么是医学主流吗?就是你当地最好的2所医院的水平,就是你当地的医学主流,只有进入主流你才能成为名医。楼主继续努力吧!
哪里买得起房子,就去哪?
工资和消费那个性价比高选哪个。再就是你的能力范围医学哪个城市好选哪个,别的不用考虑
回复 50# 缘起

莱芜肯定跟济南青岛没法比,自从从泰安脱离出去之后对莱芜就没啥印象了,不过回老家的时候必过莱芜,感觉还是地方太小了
在鲁能吧也发过吧,哈哈
关键还得看offer,看机遇。呵呵,选单位不是选地方,地方的优劣势总是最后考虑的
回复 13# 不靠谱的好青年

如果说生活质量的话 还是青岛现在好一些
尼玛你还没死啊,装逼没完了,还冒充高学历的,就一个研究僧,现在什么行情,要能在地市找个工作都得费劲,还妄想在济青两地任选一样?你找人包算了,光棍村需要村医。
来济南可以,一定当好医生,别整天给开贵药拿提成,谢谢。注意医德。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 07:20 , Processed in 0.079535 second(s), 5 queries , Redis On.