导 航

2013年东莞最新的高楼项目情况

包括规划预备在建建成等。

400+项目:名家具总部大厦(475m)南城国际商务区地标项目(400m暂定)

300+项目:东莞国贸中心(398m)

200+项目:环球经贸中心(台商大厦 289m)国际金融大厦(288m)虎门民营大厦(280m)长安万科中心(259.8m)寰宇汇金中心凯旋大厦主楼(249.75m)东莞轨道交通线网控制中心(249m)东莞虎门黄河商业中心(230m)东莞嘉华大酒店(230m)东莞嘉宏振兴中心(220m)鑫隆广场(国金卡尔顿 215.90m)广盈大厦(213.8m)厚街希尔顿酒店(211.10m)东莞厚街国际大酒店(208m)

150+项目:南方物流总部(180m)浙江商会大厦(160m)东城酒店(160m)寰宇汇金中心凯旋大厦副楼(155.2m)信息大厦(152.70m)海德广场(150m)常平翔龙天地广场(150m)茶山国际酒店(150m)东城区梨川大王洲安置小区(150m)宏远电厂改造项目(150m),寮步镇美尔顿“三旧”改造项目(150m)

100+项目:恒大金碧华府(146.8m)东城万达广场(145m)生命金融城(140m)金源中心(136.40m)沙田镇福华大酒店(121.5m)格兰名筑商业大厦(120m)万科大厦(120m)东江华府(120m) 茶山美丽湾畔花园(二区)(119.6m)东莞沙田世纪豪庭大酒店(118m)东莞粤丰大厦(111.35m)会展国际酒店(108.40m)富民服装商务中心(103m)石碣达鑫.江滨新城(三)(101.05m)沙田.锦江丽园(100.95m)黄江锦绣香江花园(100.85m)大朗毛织交易广场(100m)长安紫荆广场(100m)步步高公司科研总部大楼(100m)道滘鼎峰香堤雅境花园(100m)黄江卧龙名苑(100m)东莞上东国际酒店(100m)东莞市塘厦镇万科朗润园(100m)常平天林湖花园(100m)峰景湾商住小区(100m)名巨中央花园(100m)松山湖某国际科技合作产业园(100m)大朗镇长塘公租房(100m)长安中正模具科研中心大楼(100m)中国电子松山湖研发中心(100m)虎门港企业总部大厦(100m)长安莲城酒店改造项目(100m),卓越商业广场(100m)

评分

补充:嘉宏振兴中心(220m)

评分

补充:嘉宏振兴中心(220m)
thu10 发表于 2013-5-22 11:42

------
还没编辑完呢。

回复 3# dickli01

配图更爽

回复  dickli01

配图更爽
复活伟 发表于 2013-5-22 14:24

------
先完善项目名称再说

小区住宅就不用了吧,感觉再高也不震撼。深圳香港高住宅倒是多得很

小区住宅就不用了吧,感觉再高也不震撼。深圳香港高住宅倒是多得很
nashwill 发表于 2013-5-22 14:45

----------
这个论坛是认可的,摩天指数也是认可的。

厚街的高楼就是多啊。。。

厚街的高楼就是多啊。。。
srlh2004 发表于 2013-5-22 15:03

----------
厚街还有1幢民营大厦(规划260)呢,我上面的数据都是有一定实质信息的。

回复 1# dickli01

环球经贸中心(台商大厦 289m)应该是绿色字体吧 都建成完毕了。。。。

如果弄个表格会更直观些

回复  dickli01

环球经贸中心(台商大厦 289m)应该是绿色字体吧 都建成完毕了。。。。
不能睡觉 发表于 2013-5-22 18:38

---------
现在还不算,投入使用才算!

大东莞加油,建设国际化工业都会
前海幽灵 发表于 2013-5-22 21:25

---------
国际 化工业 都会

如果弄个表格会更直观些
粤Super1 发表于 2013-5-23 00:33

---------
当然,我也考虑过。只是没什么时间搞。

回复 13# dickli01

躯体面貌起码完成吧