导 航
楼主: 鋼琴麯

珠海高层街拍。新珠海。。。5.18号风光贴。。.

回复 60# ChinaOS

其实你就是一个垃圾,不想解释,就算4线也比你一线好,何况2个一线都在广东。

回复 60# ChinaOS
支持珠海,你是用4线城市的眼光来看待的吗?如果珠海是四线,那中国就不应该存在一线或二线。

楼主什么搞,一打开帖子一个小时都看不到两三张相。

回复 63# 蓝色街灯

估计你的网速和我的网速比我的还慢,要提速了

眼见珠海的高层住宅越来越多

回复  ChinaOS

其实你就是一个垃圾,不想解释,就算4线也比你一线好,何况2个一线都在广东。
鋼琴麯 发表于 2013-5-19 19:19

你个苟杂算神马东西?拍几张照片看把你嚣张的,
想骂谁就骂谁啊?这么没教养啊?
我怎么你啦你骂我?根本不认识你是谁,
和你有什么过节?
你什么东西啊?指哪打哪,
想骂谁就骂谁啊?
让斑竹来评评理,我怎么你啦?

急需横琴进展贴啊

永远爱珠海!!!!!

回复 66# ChinaOS

你觉得珠海这么差还来这里看什么看,不要同我讲什么4线,你就是一个心里变态,我不但代表珠海我还代表广州,你来踩广州啊!我真不想说你,自觉滚吧,做人要有自知知明。

CHINA OS, 其实要去看一下心理医生,对珠海有太大的偏激,珠海其实好多方面已经做的很好的了,当然每个城市都有自身的优缺点,你为什么没看到珠海好的一面呢?实事求是,这几年珠海发展的真的很好,我们GDP总量虽然小,但是我们的人口也少,人均GDP才是衡量一个地方的发达程度,珠海人均在广东第三,全国前十的,珠海有很多很超前的东西,我们不敢说是最好的,但是我们也有自身的特色。我们不缺少高楼大厦,也不缺少绿化,还有12年的免费教育,这些都是为民的政策。其实珠海政府相对来说还是很好的,至少很多东西都是为民办事,搞好环境,搞好空气,弄好交通,已经是非常难能可贵的了。而且我们还是实实在在的在发展,横琴建设的很好,将来必成大器,为什么你就不能祝福我们!为什么就以一定要贬低别人的城市来满足自己的欲望?你不去看心理医生,还等到再发病吗?

不过人都是有嫉妒心理的,你要是看不惯珠海好,你就省点,也不要进这个贴吧,你就少管点,也不要看珠海的动态,你心理可能就好过点,也省得在这找麻烦!

回复  ChinaOS

你觉得珠海这么差还来这里看什么看,不要同我讲什么4线,你就是一个心里变态,我不但代表 ...
鋼琴麯 发表于 2013-5-22 10:00

我呸!你代表广州你就牛啊?可以想骂谁就骂谁啊?
你凭什么代表广州和珠海?
可笑之极!

回复 64# 卓曦神明 这里有没有一个人叫蓝天与碧海,如果有他是谁。

回复 73# 蓝色街灯

不觉意有喔

老伯雖不是家住珠海 卻對珠海有一份特別的感情 歡迎樓主多拍些照片