导 航
楼主: 海边拾贝

【200米级】南京汇金中心|280米x2|198米x2|180米|153米|部分封顶|更新至2022-2-5

1月26日更新
升龙300米双塔工地无变化,北侧两个3,4号基坑正在猛挖。 1,2号正在做底层支护,估计1-2周能完成。 在楼上看300米工地还是一对杂草,只不过是都枯萎了爬下去看起来像推平了一样。

200米双塔的下面应该还是有个车库的,因为升龙这边说 这个楼盘的车库应该是全南京最大的,能停4000辆车。所以坑应该会继续往下挖。
200米楼接下来动的可能紧接着就是在北侧300米旁边的万豪酒店,塔吊装了一半。 300米在2016年左右动。
至于那两栋150米的公寓现在用途不明,一会说是纯粹的公寓,一会说被一个老板买了用作什么养老机构。。。瀑布汗啊。。。

sunchensen 发表于 2016-1-26 11:57
1月26日更新
升龙300米双塔工地无变化,北侧两个3,4号基坑正在猛挖。 1,2号正在做底层支护,估计1-2周能完 ...

万豪酒店是一栋单独的楼么??我怎么记得是在某个150里面啊

sunchensen 发表于 2016-1-26 11:57
1月26日更新
升龙300米双塔工地无变化,北侧两个3,4号基坑正在猛挖。 1,2号正在做底层支护,估计1-2周能完 ...

万豪酒店还在吗?那不错。还以为黄了

这三个图红圈的位置就是那个酒店,目前看塔吊已经装好了,这个酒店应该是停不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢朋酒店。

lampardhan 发表于 2016-1-26 12:33
万豪酒店是一栋单独的楼么??我怎么记得是在某个150里面啊

应该是单独的一栋楼,这个楼盘里有两个酒店. 一个在100米公寓里 是希尔顿欢朋酒店。
还有一个是跟着300米双塔那边的万豪酒店。

seanclt 发表于 2016-1-26 13:55
万豪酒店还在吗?那不错。还以为黄了

还在还在,有个天蓝色的塔吊在那块放着呢。不会停

sunchensen 发表于 2016-1-26 15:28

酒店塔吊都竖起来了,意思是地下室都挖好了?看你的图,也就是说还有5幢塔楼待建?

seanclt 发表于 2016-1-26 15:44
酒店塔吊都竖起来了,意思是地下室都挖好了?看你的图,也就是说还有5幢塔楼待建?

就是这个,看位置应该是那个酒店的位置。

但是地面有些奇怪,现在那块全是集装箱的小房子,能用到塔吊的楼除了那个家伙 也看不出那个塔吊用在哪个楼了。

本帖子中包含更多资源

x

seanclt 发表于 2016-1-26 15:44

应该是6栋,在200米双塔和100米双塔之间还有个小矮楼。

sunchensen 发表于 2016-1-26 15:25
这三个图红圈的位置就是那个酒店,目前看塔吊已经装好了,这个酒店应该是停不了。

谢谢,看这个图,万豪连100米都不到啊。呵呵。感觉汇金当时这么大块地,设计的还是不够精彩。

sunchensen 发表于 2016-1-26 15:28

蓝色塔吊确定是万豪酒店的么?我记得蓝色塔吊一直在300米位置的偏东边一点

sunchensen 发表于 2016-1-26 15:26
应该是单独的一栋楼,这个楼盘里有两个酒店. 一个在100米公寓里 是希尔顿欢朋酒店。
还有一个是跟着3 ...

谢谢,这样看,是还有这么一栋小楼

lampardhan 发表于 2016-1-26 15:53
谢谢,看这个图,万豪连100米都不到啊。呵呵。感觉汇金当时这么大块地,设计的还是不够精彩。

最下两个图基本上标注了所有塔吊的位置,有个带箭头的应该是200米北侧塔楼的边缘,看效果图200米北侧塔楼确实靠着路边。
那个万豪的楼主入口应该是朝东,如果是万豪酒店在这个地方,酒店前应该是有个酒店广场的,效果图也有体现。 150米楼前没有空间做广场,万豪应该不会在150的楼里。

本帖子中包含更多资源

x

sunchensen 发表于 2016-1-26 16:05
最下两个图基本上标注了所有塔吊的位置,有个带箭头的应该是200米北侧塔楼的边缘,看效果图200米北侧塔楼 ...

没错,按照你上面的效果图,那万豪酒店肯定是一个单独的楼了。在整个地块的东北角偏南一点点

lampardhan 发表于 2016-1-26 15:53

能按这个效果图顺顺利利全部建好就不错了,不能要求太高。本身升龙就不是品质多高的开发商