导 航
楼主: 海斯威

[经济发展] 哈西群力合并 我市成立哈西地区开发建设领导小组办公室

城乡路上的4S店应该动一动了,机场路既然已经有了汽车产业园,就应该都集中过去,把更多的空间留给这条以后哈尔滨未来的迎宾大道,毕竟火车站和机场都走的大道就这一条。回想起来真是感慨万千啊,我小时候的时候大顾乡还是屯呢,脏乱差,现在一开发已经完全看不到原来的样子了。希望以后能越来越好
属于道里区吗{:5_109:}
回复 62# qiuqiuziziz

一半南岗一半道里,按火车道来分区的话。
哈西到哈站的线路应该正在施工 但是何时竣工 是个问题
回复 9# 海斯威

有关于哈西和群力界限划分图么?谢谢海斯威!
回复 65# 风随往事2008

其实就是京哈铁路线……
我自己一直按城乡路为界算的。
哈西与群力合拼,可把哈西给坑大了!一些原本定在哈西的大项目都给挪到群力去了,现在的哈西办领导对哈西(西客站地区)就当后娘养孩子一样看待,令人气愤!!!
否则,哈西比现在发展的快多了
哈西与群力合拼,可把哈西给坑大了!一些原本定在哈西的大项目都给挪到群力去了,现在的哈西办领导对哈西( ...
老大喜欢你 发表于 2015-5-29 21:56

有同感!
http://h.house.sina.com.cn/n/2011-07-12/140346630_3.shtml冰城新核 哈西高峰论坛上半场—政企论哈西
[img][/img]
http://news.my399.com/system/20110817/000222385.html城市新核概念性业态规划——“掘金”哈西客站
哈西与群力合拼,可把哈西给坑大了!一些原本定在哈西的大项目都给挪到群力去了,现在的哈西办领导对哈西( ...
老大喜欢你 发表于 2015-5-29 21:56

你确定没说反吗?我觉得哈西现在比群力好得多啊,看房价就知道了。再说,哪个项目是从哈西挪群力来的呢?
回复 74# ajiu0905
项目我不知道,但是资金肯定用到群力了,哈西有西客站撑着,领导不待见房价还涨呢,群力要不是哈西办大力扶持,房价肯定就下来了。就是因为哈西办知道哈西就算不怎么管还能行,群力不管就完蛋了,继红小学不就是哈西办合并之后给弄没的么,后来告来告去把两亿投资的学校变成了5000w的,老百姓还得对共惨感恩戴德呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:53 , Processed in 0.082839 second(s), 6 queries , Redis On.