导 航

[经济发展] 法国迪卡侬超市将落户哈市

23日,记者从哈市发改委获悉,由法国迪卡侬体育用品公司投资的迪卡侬专业运动超市将于年内建设。这是落户哈市的首个国际化大型专业运动超市

迪卡侬运动超市位于哈市香坊区南直路与公滨路交口处,占地面积3000多平方米,是集运动、休闲、购物等功能为一体的专业综合性运动超市。此次迪卡侬将会带来超过2万种专业运动商品,涵盖60多种运动项目。

据了解,法国迪卡侬公司是欧洲最大、全球第二大的运动用品连锁集团,集研发、设计、品牌、生产、物流及销售为一体全产业链集团,在全国拥有56家概念店

这个好!!!!!!!!!!!如果能像深圳和大连那样在迪卡侬对面建个宜家就好了

回复 2# JustinWang

迪卡侬 一直如雷贯耳 但是一直姗姗来迟 这下子哈市也有了 大超市越来越全了 宜家应该也不远了吧

回复 3# greatjishuang

宜家的扩张速度有点慢.. 而且去年新闻里宜家未来五年的开店计划里也木有提到哈尔滨 不过计划没有变化快 还是要看市领导的实力和市里的招商引资啊

旁边拉再多个麦德龙就更好了,像深圳一样!

回复 4# JustinWang

我想说宜家确实没有这种眼光 还在以老眼光看人 他们以为沈阳大连之后才能在哈市开店 这种老思想将严重制约着他们的发展 不是哈市没给他们机会 是他们不懂得自己把握 嘿嘿

回复 5# glmcjh

沃尔玛 家乐福 乐购 华联 迪卡侬 麦德龙 大润发。。。。。 哈市的超市不少了。。。不过要是把他们都放在一个区域 会不会天天大减价啊 哈哈

旁边拉再多个麦德龙就更好了,像深圳一样!
glmcjh 发表于 2013-4-24 12:28

深圳那旁边还有个百安居呢 大连旁边有个山姆会员店 这种大体量的专业超市扎堆比较好 而且也不怕位置较偏 毕竟大部分去这购物的都是大宗购物 都开车去的 一次性把宜家迪卡侬麦德龙都逛了 该买的都买了 不然平时就去社区里的沃尔玛家乐福之类的逛了 没人会专门天天逛专业超市 当然这只是个人见解+YY 既然迪卡侬都来了 宜家也就不会太远了 看市里怎么规划具体位置 哈尔滨的麦德龙在埃德蒙顿路那边呢。。正好一东一西

回复  glmcjh

沃尔玛 家乐福 乐购 华联 迪卡侬 麦德龙 大润发。。。。。 哈市的超市不少了。。。不过要 ...
greatjishuang 发表于 2013-4-24 12:40

哈尔滨还没有乐购吧 不过乐购来不来没啥影响。。跟家乐福 沃尔玛 大润发基本没有差异化,都是平价超市。当然来了丰富市场是好事,要是能天天大减价是最好的

回复 8# JustinWang

哈尔滨之前的百安居要是不撤销就好了 扎堆到一起 哈哈 松北的麦德龙也赶紧建吧

迪卡侬在2012年2月就签约了,当时选址在哈平路,现在又改成了公宾路了,一直在拖,对他真没有信心了。到底在哪个地点呢?

回复 9# JustinWang

欧尚好像也要有了吧 哈哈 都把他们聚到一块去

回复 10# greatjishuang

看样子松北真有个麦德龙啊?不错..松北这几个超市商场啥的开起来 松北的房价肯定又要涨了 哈哈 百安居撤了 东方家园也撤了 他俩离红旗家具城都不远 三四站的距离 只能说哈市本土的红旗家具城实在太强了。。除非卖高端点的 或者像宜家这种有固定消费群体的 不然在那附近谁能干得过地头蛇红旗家具城

回复 9# JustinWang

乐购这种东西 一开就烂大街。。。而且还有明显的地域歧视 不要也罢

回复 11# 进步之道

反正是快了 就在那边附近呗