导 航
楼主: 柚子先生

[商业] 金钱豹还是来了

金钱豹一般是多少钱一个人啊?

悦方招商定位确实不错,环境也还行。可惜价位还是高,尤其停车收费非常不爽

回复 16# jermyn

两三百,他家有和中国银行合作,两人同行一人免单。

悦方的餐饮生意是非常好,看来他们也调整策略,放肆增加餐饮所占比重。。。
只是,购物区域的平效能带动上 ...
sunrise7 发表于 2013-4-21 10:42

悦方换老总了,乐和城副总被挖过去的。

晚点我会有个近期长沙商业人事变动帖。

太棒了。。。。。。。。。。。。。

说句实在的,个人对金钱豹来不来都没什么特别期待度,只是丰富长沙零售市场商业品牌。

吃金钱豹还不如去吃外资酒店的自助餐,价格差不多品质差太多。

比如喜来登和豪庭,戴斯那种外包货曝光了也就知道为啥不推荐了。

临阵胆识 发表于 2013-4-22 13:23

你的意思是领导层换了吧,应该还没多久吧,暂时还看不出管理上有多大的变化。
最近的招商也很普通,不过至少策略上有改变,也有进步。

期待你的人事变动贴。长沙商业地产积弱已久,其实还是希望能够从外面多挖人来

回复 22# 临阵胆识

同感。以前在北京常去,后来发现菜品质量和服务水准都下降得厉害,最不舒服的是人太多了,就餐环境太嘈杂。相反几家外资五星的都还一贯保持较高的水平。

悦方在招商方面还是值得表扬啊。

临阵胆识 发表于 2013-4-22 13:23

感觉悦方进入了一个死循环,除了餐饮,其他都表现平平,其他的百货品牌根本没有进入的意思。  餐饮上倒是丰富,除了这个金钱豹,还有已经在装修的虎头虾越南菜馆、已经签约还没动静的 豆捞坊海鲜火锅、还有传闻中正在很有可能落户悦方的真功夫。。。

当然,悦方也有生意不好的餐饮,比如昨天已经撤场的嬷嬷茶。。。

悦方都换了N波人了。。。

悦方也终于推出会员卡了,不知道会员卡会有什么惊喜吗?比如停车费方面

回复 27# 欢迎归来
对真功夫落户悦方不看好,在这里吃快餐的人不错。地下的肯德基我看生意就很一般,餐饮都是楼上的有特色的生意好。

你的意思是领导层换了吧,应该还没多久吧,暂时还看不出管理上有多大的变化。
最近的招商也很普通,不 ...
sunrise7 发表于 2013-4-22 16:51

当然是新近的事情,换了老总后肯定会带乐和城的风格过去,至少以后商场海报不那么土鳖了。

论坛这种关键词屏蔽得莫名其妙,无论怎么修改都不能回帖评论各酒店自助。作罢。