导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 华润国际社区万象汇建设纪实150米*2(一楼更新效果图)

三桥吴彦祖 发表于 2021-12-18 21:15
万象汇周末人暴多,非常有潜力把世纪金源拉下神坛。

世纪金源早该让出观山湖第一购物中心的宝座了

世纪金源真是,看起也是有够low的,完全是靠世纪城的人气在撑,根本代表不了一个城市的商业形象,完了 我这一评价 不知道要得罪多少坛友

贵筑凌云 发表于 2021-12-18 22:02
世纪金源早该让出观山湖第一购物中心的宝座了

那试问谁能取代呢?附近的数博万达和印象城已经被按地上摩擦了。

擎天一柱 发表于 2021-12-18 22:23
世纪金源真是,看起也是有够low的,完全是靠世纪城的人气在撑,根本代表不了一个城市的商业形象,完了 我这 ...

还轻松三连冠你说气不气?花果园嫩是玩不赢世纪城,只能说明同行更烂。

三桥吴彦祖 发表于 2021-12-18 22:32
还轻松三连冠你说气不气?花果园嫩是玩不赢世纪城,只能说明同行更烂。

是啊 你说品质不行 咱努努力把环境搞得干净整洁点也好啊 好家伙你就看外面坝坝上乌烟瘴气停起的车哟 跟那些什么建材市场之类的有什么区别

擎天一柱 发表于 2021-12-18 22:23
世纪金源真是,看起也是有够low的,完全是靠世纪城的人气在撑,根本代表不了一个城市的商业形象,完了 我这 ...

隔壁昆的商业形象虽不是世纪金源,但最高销售额的商场也是世纪金源,而且每年的标题都是云贵销售量最高

bi乐成,就看这bi开出来到底让我有几成乐,哈哈

山寨肉丸 发表于 2021-12-13 10:15
周五去ole买了点吃的,麻痹的其他东西都好贵,整个商场我感觉唯一可以不过脑子的消费是电影院门口的瑞幸。 ...

PS5开业第一天有现货。。。

开业那个周末应该都有,现在估计没了吧。

世纪金源体量大了,家居建材(旁边就是五金市场),购物,楼顶烧烤包房看动物,直身飞机,喜茶奈雪面对面外加个宜北町,再加上tmall的服装和化妆品这块也不算差,基本上一般人要买的东西都能在这里买到,还忘记了永辉超市,目前贵阳最大的永辉超市也在这里,想没得人流都没得办法

贵筑凌云 发表于 2021-12-18 20:39
明年就要被碧乐城捅菊花了

天真的相信碧桂园的人,还碧乐城吊打,不给你做城农贸市场你就谢天谢地吧,讲真你好好去研究下各个商业地产的操作方式就不会说这种话了

碧桂园再垃圾人家也不是憨的,市值几千亿的专业公司,投资几百亿的项目,可以考虑和运作的东西还不如一个年薪十几万的键盘侠?

laoyehe 发表于 2021-12-19 09:32
天真的相信碧桂园的人,还碧乐城吊打,不给你做城农贸市场你就谢天谢地吧,讲真你好好去研究下各个商业地 ...

你逛过几个知名购物中心呀?又知道多少商业内幕?半瓶水的话就别在这逗我乐了。还商业地产的运作模式,啥模式呀说个一二三给我听听?别过分迷信华润,赣州、柳州、桂林、石家庄等就是最好的例子。

倒也不必争,等招商结果出来一目了然。明年12月开业,那下半年招商就陆陆续续出来了,不必急

chenrui_6 发表于 2021-12-13 09:33
我记得原来不是说万象汇有个滑冰场吗?

真冰场说的是海豚广场有,其实很多一二线城市都有,贵阳这方面真要好好努力下。