导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 华润国际社区万象汇建设纪实150米*2(一楼更新效果图)

世宗 发表于 2021-12-16 10:48
你应该多把注意力放在 生你养你的地方
多多关心你们哪里的发展 而不是妄加评论别人家的发展
几百万 ...

以前不是说贵阳产猴子吗,丢块糖就跳了起来,还产疯狗,你这疯狗来咬,是人都不会咬回去的哈。

骂人谁不会,又不需要成本和脑子,有少部分贵阳不以为耻,反以为荣,以为人家没回敬他就得寸进尺。

哈哈,看一下贵阳有多少人会无脑子的开骂。我统计一下人数。

盒饭弟我又来了,今天火药味这么重的吗,开地图炮了?
你们这些人整天不买,吼得寡求凶,华润表示妈卖批。。。。。哈哈

看山观湖 发表于 2021-12-16 11:09
以前不是说贵阳产猴子吗,丢块糖就跳了起来,还产疯狗,你这疯狗来咬,是人都不会咬回去的哈。

哈哈哈 丢块糖就跳了起来不就是指“你”吗
  天...笑死人 几百万贵阳人的发展是好是坏 和你这种外地乡下人有1毛钱的关系?
你特麽不是 “猴子”你会天天在这里 上窜下跳?
怎么?你心急如焚?是不是你老家天气太过炎热 把你的中枢神经特麽烧不正常了?
跑到这里来发泄情绪?

看山观湖 发表于 2021-12-16 11:09

不好意思 贵阳版只有打疯狗的 “打狗棒”
是不是自打你注册 “新帐号”以后 三天两头被打呀?
哈哈哈.... 正常的 这个是 不打你又打谁?你说呢

万象汇已经开业 华润本项目 结束 能不能换一个地方!封贴了

世宗一来我的语文词汇量就蹭蹭上涨。
这些骂人的词语我平时真是抠破龟头都想不出来。
受教了受教了.....全文背诵下次吵架输出一屁!

wuyikesmail 发表于 2021-12-15 18:12
各个版都是一样的,跑到别人的板块下胡乱比较只能说太ky了
在贵阳版发言肯定都是对贵阳发展有兴趣的朋友 ...

其实我也没怎么吹吧...生活便利确实有啊,存在的缺陷我也认可

我只是觉得这样总比空空的一条巷子什么也没有好很多

像现在的市西路,能有这人气我也高兴

对于更接近中心的地方,我希望是人气有这么多,不一样的点是层次的问题,比较中心的地方,可以有更高的层次,但是热闹方便这个点不该丢

挽墨亦倾书 发表于 2021-12-16 11:42
其实我也没怎么吹吧...生活便利确实有啊,存在的缺陷我也认可

我只是觉得这样总比空空的一条巷子什 ...

是的兄弟
南宁个人最喜欢的还是三街两巷及邕江
步行街贵阳慢慢补课会有,但贵阳的水景还是缺了。包括柳州,柳江真的太漂亮了

wuyikesmail 发表于 2021-12-16 15:19
是的兄弟
南宁个人最喜欢的还是三街两巷及邕江
步行街贵阳慢慢补课会有,但贵阳的 ...

方舟和甲秀楼 秀美绮丽南明河

leoleiou 发表于 2021-12-15 16:55
不过有个地方可以满足你,高校勒食堂

高校食堂上课时间人也挺少的

明年就要被碧乐城捅菊花了

万象汇周末人暴多,非常有潜力把世纪金源拉下神坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

碧乐城到底是有啥确切的内幕消息了,总不能凭着一句广告里的“高端”就捅这捅那了吧