导 航

贵阳国际金融中心西区|412.4米|275米|215.1米|201.376米|建成

天宝时代舞人间 发表于 2019-12-18 23:33
贵州银行旁边那栋矮楼有直升机停机坪的,中天ZTF应该不建停机坪

每栋楼的停机坪有个用处就是救生,和旁边那栋有没有没啥子关系嘛。

1号楼有部分楼层正在装修。

夜郎 发表于 2019-12-19 00:03
每栋楼的停机坪有个用处就是救生,和旁边那栋有没有没啥子关系嘛。

直升机停机坪救生吗?搞直升机停机坪只不过是为了高大上一点点而已,实用价值能有多大?笑话!万一有事情,这是一般人能够享受的吗?有几个人能够享受得了?你该不会是百度贴吧里那个夜郎崽吧?我说ZTF没有停机坪,那是我没有看到关于中天ZTF中心建停机坪可靠的信息而估计的

天宝时代舞人间 发表于 2019-12-19 13:54
直升机停机坪救生吗?搞直升机停机坪只不过是为了高大上一点点而已,实用价值能有多大?笑话!万一有事情 ...

有停机坪难道救生条件不比没有好吗?你开个运水的直升机上去停着慢慢浇水降温都可以为营救争取更多时间。

我是夜郎崽他妈,你这些龟儿子还没说两句话就开始人身攻击。

夜郎 发表于 2019-12-19 16:37
有停机坪难道救生条件不比没有好吗?你开个运水的直升机上去停着慢慢浇水降温都可以为营救争取更多时间。 ...

你这个龟儿子才是是非不分,那个先攻击你了,百度贴吧里确实有一个叫做夜郎崽的

表吵!听我说,本论坛里的夜郎与百度贴吧的夜郎崽、高楼迷群的小干妈是同一个人,是一个毛胡子老者。哈哈哈。。。。。。。

风之彩0528 发表于 2019-12-19 22:06
表吵!听我说,本论坛里的夜郎与百度贴吧的夜郎崽、高楼迷群的小干妈是同一个人,是一个毛胡子老者。哈哈哈 ...

鬼扯,夜郎崽不认识,不晓得是不是夜郎的崽,应该不是。

世宗 发表于 2019-12-14 21:12
文化广场能实现你的梦想

别想了,贵阳没有一栋楼能超过长沙九龙仓452米的高度,就连文化广场都降到450米,永远的遗憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

rusvin 发表于 2019-12-21 14:57

这栋楼太有设计感了,而且质感非常好!

loveguiyang 发表于 2019-12-21 13:38
别想了,贵阳没有一栋楼能超过长沙九龙仓452米的高度,就连文化广场都降到450米,永远的遗憾。

文化广场主体高度就450了 总高少说480+

loveguiyang 发表于 2019-12-21 13:38

450米是主体高度,还有装饰层高度

山姆大大大 发表于 2019-12-21 15:27
这栋楼太有设计感了,而且质感非常好!

茅台广场主塔建好后更震撼漂亮

你不会用发展的眼光看待问题,为什么要和长沙比高呢?文化广场大厦不可能永远是贵州第一高楼,建筑主体高度450米也不低。昆明绿地中心还428米,成都绿地中心468米,重庆融创470米,西安绿地中心498米呢(他们完工时高度是多少还不得而知呢)

贵阳300多米的楼房不少,已建和再建有6、7栋。