导 航

贵阳国际金融中心西区|412.4米|275米|215.1米|201.376米|建成

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

世宗 发表于 2019-8-20 21:05
还是算了吧   今天的这个 “南宁代表”嫌自己在各种贴吧 洋相百出还不够
按耐不住爆发的情绪了 踹起门 ...

个例,个例!南宁人经得起所有的冷嘲热讽~更能海纳百川~砥砺前行!

说句实在话,南宁和贵阳的往来交流和贵阳与川、渝比相差太远,可能有地域、风土、习俗等差别吧。

昨天小区散步的时候,听几个重庆口音的人打电话,这几天千万不要回重庆,要不然会被烤熟的。这就是黔、渝的密切关系吧。

虽说云贵高原很密切,但贵州和川、渝的人文交流还是更胜一筹。动车可以作证。

老老熊 发表于 2019-8-21 09:55
说句实在话,南宁和贵阳的往来交流和贵阳与川、渝比相差太远,可能有地域、风土、习俗等差别吧。

因为我们都说西南官话语言相通呗,饮食也是以辣为主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请不要再讨论无关话题,就此打住

269975869 发表于 2019-8-21 09:53
个例,个例!南宁人经得起所有的冷嘲热讽~更能海纳百川~砥砺前行!

在我看来 没人冷嘲热讽你们 也没有人挖苦讽刺你们 (我们)没有那个时间,也没有那个精力去讨论你们南宁  我们只是告诉一些故意来踹门的人 要面对现实而已 跑到这里来 撒泼耍赖忧如小丑一般 是在自毁形象
我觉得我贵版 心胸坦荡 从不拿其它城市来说事 我们内部的争论 永远不会提级其它城市 而你们南版 呵呵 ....
(我在这里说句不好听得)是 隔三差五拿起各种话题 由头来 针对贵阳 影射贵阳 攻击贵阳
这个已经成为你们哪里的 家常便饭 就像每天晚饭以后出去散步一样的 必修课
所以 谁经得起所有的冷嘲热讽 谁又能海纳百川~砥砺前行! 也许你说反了

去年圣诞节期间 一位南宁朋友在贵阳走马观花的照了一些贵阳的日常照片
放到南版 天那..... 那个反应(真的 我只能说 惊呀)
  太不可思议 简直让人膛目结舌 各种 造摇 侮辱 漫骂 嘲笑  ....
我当时 也是等一次在你们版发表一些看法 和观点 天... 就像偷到了南宁人的东西一样
一群一浪的来围攻 不堪入耳的话语 比比皆是....
所以 谁在冷嘲热讽 又是谁在 挖苦讽刺 其实都是清楚的

去年圣诞节期间 一位南宁朋友在贵阳走马观花的照了一些贵阳的日常照片
放到南版 天那..... 那个反应(真的 我只能说 惊呀)
  太不可思议 简直让人膛目结舌 各种 造摇 侮辱 漫骂 嘲笑  ....
我当时 也是第一次在南版发表一些看法 和观点 天... 就像偷到了南宁人的东西一样
一群一浪的来围攻 不堪入耳的话语 比比皆是....
所以你也别觉得委屈无辜 谁在冷嘲热讽 又是谁在 挖苦讽刺 其实大家都是清楚的

昨天在重庆论坛看到贵阳400+封顶的消息,感叹啊!重庆的400+都尼玛搞了10来年了,最快的那栋估计2年后了,唉!恭喜贵阳,再接再厉

shidi84 发表于 2019-8-21 11:28
昨天在重庆论坛看到贵阳400+封顶的消息,感叹啊!重庆的400+都尼玛搞了10来年了,最快的那栋估计2年后了, ...

哈哈。你们也加油,

shidi84 发表于 2019-8-21 11:28
昨天在重庆论坛看到贵阳400+封顶的消息,感叹啊!重庆的400+都尼玛搞了10来年了,最快的那栋估计2年后了, ...

魅力重庆论坛?