导 航

贵阳国际金融中心西区|412.4米|275米|215.1米|201.376米|建成

敏爷 发表于 2019-8-20 16:49
我可不敢造谣,我不生产新闻,我只是搬运工。没你能扯

你不是说有文件降高1米吗?文件在哪了?我想看看呀。外加新的CAD图纸。哈哈哈

敏爷 发表于 2019-8-20 16:49
我可不敢造谣,我不生产新闻,我只是搬运工。没你能扯

既然高楼迷不权威,你大可以选择权威的论坛玩啊
跑来贵版撒泼打滚一番又是何苦呢?
一开始还假惺惺说什么“很珍惜高楼迷这个平台  因为严谨”

敏爷 发表于 2019-8-20 16:47
贵版该不会认为高楼迷就是权威吧?行业标准被吊打得体无完肤,官方哭晕在厕所
我是不是得罪权威了? ...

你是不得罪权威,只是在贵版表演了一出急火攻心的好戏给我们看而已。要休息下,接着表演吗?下一场是不是叫无可奈何与掩耳盗铃?

贵筑凌云 发表于 2019-8-20 16:53
你是不得罪权威,只是在贵版表演了一出急火攻心的好戏给我们看而已。要休息下,接着表演吗?下一场是不 ...

闹这么一出   倒是把南宁人的脸丢尽

Robing 发表于 2019-8-20 16:58
闹这么一出   倒是把南宁人的脸丢尽

某地为了不被别人超越丑态百出,毕竟手上的底牌某某东盟塔没了不然不会这么急的上蹿下跳的

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

行业标准被吊打?你的行业标准哪里来的?所有建设标准中建筑高度均从室外地面算起,与设计图中基准标高和相对标高没有关系,请自行阅读《民用建筑设计统一标准》GB 50352-2019或其他各类建设标准补补课。

就一栋楼超了他们都这样气急败坏 明 后年经济总量超了他们 还不知道他们会出什么急像
会不会集体发疯呢   让我们拭目以待

贵筑凌云 发表于 2019-8-20 15:29
未来方舟年底只有两栋新的封顶,贵阳一号一栋,恒丰一栋或两栋

数错了

现在建成封顶的是28栋 年底未来方舟+2 恒丰+2 贵阳一号
共33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Robing 发表于 2019-8-20 16:39
我特别服你们南宁人自欺欺人,明摆着地面以上的高度,就因为贵阳超过你南宁了死不承认,撒泼打滚

其实到现在贵阳还没超过南宁,至少目前还没超过402.65米但之前南宁的高楼一直都超贵阳~也是没什么的!你超我超你良性竞争!单单高楼你们有一点优势,因为你们平地太少,山太多,必须修高楼而且很密集才能适合你们的城市!这也是你们高楼多一点的原因!看见你们的楼,你们的路都是密集穿插~楼多数建在半山坡上~你们的楼基本上也没多少地方绿化了,因为平地太少山太多!而南宁不一样~大片平地,放眼望去~一望无际,建筑都是有层次,有美感,有绿化~贵阳也有贵阳的好吧,各有各的好!

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哇哟,滚回你家打你妹的火星文。你可以去当传销,不要脸的精神被你发挥的淋漓尽致。

世宗 发表于 2019-8-20 17:36
就一栋楼超了他们都这样气急败坏 明 后年经济总量超了他们 还不知道他们会出什么急像  
会 ...

放心吧~南宁人的心包容世界~!关于以后的长远发展南宁真的有底气~因为接下来的自贸区,陆海新通道,青运会以及唯一的地理区位,还有未来整个北部湾的发展!

我是南宁人我倒是希望贵阳也发展好一些,因为接下来贵阳和南宁连接和交流将更加紧密!因为贵南高铁,还有陆海通道

269975869 发表于 2019-8-20 20:35
放心吧~南宁人的心包容世界~!关于以后的长远发展南宁真的有底气~因为接下来的自贸区,陆海新通道,青 ...

还是算了吧   今天的这个 “南宁代表”嫌自己在各种贴吧 洋相百出还不够
按耐不住爆发的情绪了 踹起门的跑到这里来 丢人现眼了  呵呵

(我想)南宁人在 用心包容世界之前 应该学会面对现实吧
接下来的自贸区,陆海新通道,青运会以及唯一的地理区位,还有未来整个北部湾的发展!
也许会给你们带来好运吧希望你们再接再厉  不过一切还得拭目以待
  就像五六年前 信心满满的南宁人 正在 踌躇满志的 分析2020年前后的( 南贵)差距一样
  不屑一顾的南宁人 当时 是多么的 神采飞扬啊 呵呵
不过到了今天 这些只不过是一场梦而已  

269975869 发表于 2019-8-20 20:16
其实到现在贵阳还没超过南宁,至少目前还没超过402.65米但之前南宁的高楼一直都超贵阳~也是没什么的!你 ...

其实山地 平原不重要 重庆 首尔这些城市不也是山城吗
  但是他们也没有因为自己的条件 而落后于人啊 广貌的撒哈拉地区也是 一望无际的大平原
苏丹 尼日尔 马里 布基纳法索等等  这些不也是平原国家吗 但是你可以去了解了解这些国家的基本情况得
  所以别拿这些无关紧要的 因素说事 它们是经不起推敲得