导 航

贵阳国际金融中心西区|412.4米|275米|215.1米|201.376米|建成

没办法,这栋楼+-0以上都是402米了和某地最高402.65一样高了,就是这么倔强,怪不得会那么急得出洋相 本来还指望着某盟塔528流转乾坤,这下好了手里没牌了。

敏爷 发表于 2019-8-20 16:16
有规划文件降高1米,所以官方数据,媒体都写401米,怪我咯?
真没你能扯

笑死,你龙光是大堂,贵阳你来过?你确定贵阳1号楼下面的两层是地下室设备层?

面对现实吧,确实你南宁最高楼被贵阳超过了

有规划文件降高1米,所以官方数据,媒体都写401米,怪我咯?
真没你能扯

如果媒体宣传就可以作为科学依据的话,贵阳亨特媒体290米,贵阳一号媒体300米,高楼迷贵阳版采用媒体宣传的高度了么?

敏爷 发表于 2019-8-20 16:19
贵版不是说看一楼么?官方图,虚线内阴影部分标注地下室,设备层。是你眼聋还是别人耳瞎?如果扯有用的话 ...

高楼迷标准全国统一,正因为它严谨所以才有几十万会员
你质疑贵阳412.4米,那请你南宁人先把自己的龙光质疑清楚了再说
你这种网络泼妇,只适合在贴吧耍泼

真没你能扯

你规划的降高了1米吗?有规划文件,ZF规划局新修改的红头文件和新CAD图在哪了?发来看看我也想知道

敏爷 发表于 2019-8-20 16:30
一楼CAD截图不会看么?图片现实绿色虚线阴影部分为负高度,地下室,配电间,停车场,污水泵房,洗衣间… ...

看楼下     接着打脸

南宁人告诉我们,贵阳1号楼的裙楼部分是洗衣服,配电房,地下室,所以不应该算在高度之内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

敏爷 发表于 2019-8-20 15:37
既然大神都发话了,那么请自便。通行±0标准,这也是官方以及各大媒体的依据。贵阳例外。

量你的老二是从根部算起还是±0算起?

敏爷 发表于 2019-8-20 16:34
贴吧我只服贵阳网友,上懂天文,下懂地理,社会民生,政zhi经济,气候人文贵阳网友样样精通(手动赞), ...

降高一米的规划局红头文件和新CAD图纸拿出来看看呀。大家都等着看呀

敏爷 发表于 2019-8-20 16:34
贴吧我只服贵阳网友,上懂天文,下懂地理,社会民生,政zhi经济,气候人文贵阳网友样样精通(手动赞), ...

我特别服你们南宁人自欺欺人,明摆着地面以上的高度,就因为贵阳超过你南宁了死不承认,撒泼打滚

敏爷 发表于 2019-8-20 16:30
一楼CAD截图不会看么?图片现实绿色虚线阴影部分为负高度,地下室,配电间,停车场,污水泵房,洗衣间… ...

自己骗自己而已,就算是厕所,地面以上的厕所就不算高度了,难道算地下负厕所?被超就要勇于承认,无力诡辩也只是笑话改变不了什么的

Robing 发表于 2019-8-20 16:39
我特别服你们南宁人自欺欺人,明摆着地面以上的高度,就因为贵阳超过你南宁了死不承认,撒泼打滚

所以为个1米超不了,也都造谣什么降低高度一米这种骗自己的故事出来自我安慰

敏爷 发表于 2019-8-20 16:40
是贵版大神告诉我+负高度可以无视官方数据吊打四面八方的。(手动膜拜)

贵阳亨特官方数据现在都还有的呢,高度290米
高楼迷认证成了290米了么?笑死

敏爷 发表于 2019-8-20 16:40
是贵版大神告诉我+负高度可以无视官方数据吊打四面八方的。(手动膜拜)

面对现实   是你南宁人选择最好的体面
跑贵版和贴吧到处撒泼打滚,倒显得底气不足

Robing 发表于 2019-8-20 16:43
面对现实   是你南宁人选择最好的体面
跑贵版和贴吧到处撒泼打滚,倒显得底气不足

中天无非是想统一名字才叫401的。和之前101大厦,201大厦统一名字叫成401大厦好听点,说不定未来中天再修一个叫301与501的大厦出来。