导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵阳东懋中心(227.2米|50层*2|215米*2|200.565米*2|180.9米*3)建设纪实4月15日

一座小山包硬是挖没了~~~

北京东路的桥墩怎么处理,这才是问题,所以像效果图那样,D1和D2裙楼连在一起,有点困难

转自QQ群,D2的50层+住宅已经起来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

D1连体双子主楼桥下算到幕墙顶229-230M(标准层4.2m),大屋面50层,地下二层(桥上算177M,39层),一旁D2副楼为桥下算约100M连体酒店;另一旁四栋公寓楼桥下算D4两栋约200,D3两栋约215,但因地面地势高,顶部绝对高程比双子主楼还高5到8M。

回复 95# 王东东

王兄可以发点图么?这个很重要啊,可以增加好几栋200+呢

这总共多少栋200+啊,看着有点迷糊

这一段地形高差变化太大,一栋楼从周边各点算高度变化差几十M,周边裙房又是吊脚楼,各剖面太复杂,设计师也算不清楚,一共是六栋200+,D4二栋200,D3二栋215,D1二栋229(双子连廊算二栋吧)

回复 97# 王东东

D2看招标是-9+44层呢,高度多少?

不想公开的话可以私下联系我么,我给你邮箱发了封信了,绝对保密,多谢了

设计D2为桥下算约100M(桥上算才56M)高连体酒店

这一片各区地下几乎连成一体,各处底板底标高差十几M,周边裙楼出地面处也差好几十M,楼高难于统计。

回复 98# qrx12340

很多项目我也就是看见了图纸,没有电子版啊。

回复 101# 王东东

可惜了,有机会拍照的么?

回复 101# 王东东

找到了一个平面图,D2确实有酒店,不过另外确实有3栋住宅,可能是分开的了,项目部公示牌是-9+44层,其实应该是地面50层以上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

D1连体双子主楼桥下算到幕墙顶229-230M(标准层4.2m),大屋面50层,地下二层(桥上算177M,39层),一旁D2副 ...
王东东 发表于 2014-11-7 12:59

忘记问你 ,D3,D4的4栋公寓楼分别是多少层啊?

回复 97# 王东东

6栋200+集中在这么小的区域,这消息太猛了!!

回复 105# PD又欠

可惜,高度太一致了,应该修个把栋拔尖一点的,到280米都可以其实