导 航
楼主: S.KIMI

你赞成宝钢迁离上海吗

关闭 [复制链接]
未来湛江基地承担宝钢主要产能

应该迁离上海,只要总部在上海GDP还算上海!况且那块这么大的地,有几千亿的收入,作为宝钢哪有不迁之理?作为上海市,税收不减还可以减少污染,何乐不为?苦的是工人,没有到退休年纪,就要回家了。

中船江南,上海船厂,迁出黄浦江时候,中船还经验不足,找了中信泰副,当时中信卖掉香港物业,有些人还看不懂,现在上海和香港完全不是一个级别,宝钢以后也是。

回复 6# renious
宝钢是央企,纳税不给上海更是不会给宝山。。直接上缴中央,说实在的对宝山影响更大的是货运港口以及物流仓储的定位,到处都是集卡,相反宝钢的影响可能还小一点

宝钢是央企,但现在的宝钢(大宝钢)是上世纪90年代原先的宝钢(小宝钢)与上钢集团(上海市属国企)合并后成立的,宝钢上海市是有不少股权的。

包括中国商飞也是这样的,上海国盛集团好像是第二大股东。

所以宝钢与商飞以及东航(小东航+上航)纳税当然要部分给上海的。

同意改型{:5_121:}

大部分民众应该是赞成的,但是宝山的领导估计不大情愿了

回复 74# Sorrow7    京津冀???都市圈??   蠢货  那是都市圈吗????  自己没了解清楚断章取义!!  还最大呢??    单单面积大有鸟用?    蠢货不知道那是城市群不是都市圈。意淫文章看多了吧。!  新一届政府明明都是核心南方人  北方都是非核心笨蛋!还世界级?  上海大都会是全球性大都会。!  东京。蠢东西它配吗?      一堆破烂工厂堆起来东西。意淫文章把你洗脑洗得彻底啊!  内陆鸟蛋!大工业发展?你还活在工业革命时代啊。呵!

你跟中央说去吧。中央已经拍板儿了,北京垄断中国一切高精尖,京津冀都市圈成为中国第一个世界级大都会,比 ...
Sorrow7 发表于 2014-5-12 06:20

呵  小小京津冀  连大长三角的四分之一GDP都不到!  意淫自己东京大都会?      意淫文章看多了吧!  它只配帮二者倒酒点香烟!!!!!!!      还跨北美铁路网呢。  白令海峡大桥八字没有一点东西!东西伯利亚的超级寒冷-78度气候。去大发展?????好??  世界级意淫文章超级吉尼斯!

意淫文章:吱哇。鬼哭狼嚎……yY歪_ZYgj计划?胡说八道本末倒置之极致啊!     !

呵  除非给河北灌一亿吨鸡血。但那要得晕血症和嗜血者啦。哈哈哈哈哈哈!

应该迁离上海{:5_124:}

宝钢一年税后利润是多少?