导 航
楼主: S.KIMI

你赞成宝钢迁离上海吗

关闭 [复制链接]
去工业化,乡港市已经吃亏在眼前了,年轻人被地产、金融绑架,看不到未来。大上海不可能这么没智慧。

大型实业还是需要的。宝钢已经部分在湛江了,留一部分在上海有必要。

脆弱 发表于 2019-5-4 15:47
宝钢厂子很多搬到湛江?

湛江工厂是全新建的,,不是从上海搬迁的。

宝武合并了后发展的怎么样

峰峰 发表于 2019-5-5 17:41
上海没有宝钢,国产航空母舰怎么造!?

上海就不会造航母,每次拿来说事不过是给敌特的烟雾弹而已!中船就是造辅助舰只为主,常规潜艇都拿到葫芦岛了,研发都大部分是中船重工做的!

在很多人眼里,工业就是傻大粗笨,就是落后的代名词,眼里只有新兴产业

和这样眼界的人,还有啥好争的人。。。完全不在一个频道上

绦虫帝 发表于 2019-7-1 19:58
哈  你们就是玩不了造不了核动力航母  技术没落的工厂!  最新核动力潜艇也在大洋山计划。 !

你开心就好!我等着看在上海周边造核动力!

Zca诚 发表于 2019-7-2 08:41
如今,001航母“辽宁”号已经服役,002航母“山东”号即将海试,003航母——常规动力+电磁弹射的型号已在 ...

都开建10年了,明天就下水了,哎呀厉害死了!哈哈哈

Zca诚 发表于 2019-7-2 08:51
哈  记住003号国产航空母舰是上海开建设三年  你不会不识字吧。。还开心就好呢  井底蛙孤陋寡闻  无知无 ...

语无伦次!别人两年就下水了你三年还没上船台?大驱并不只在上海建造!算了跟你说这些也没用,遇到杠精算我倒霉!

Zca诚 发表于 2019-7-2 07:54
哈  我们也会看看你们这些三流钢铁工业  以后怎么继续用壳子拼装航母与拼常规潜艇 !

是是是!三流厂援建你们一流厂!三流厂180亿的设备你们看不上,500亿买了日本设备回来,数年无法投产,最后只好收购八一钢铁,用不了的设备拆下来‘送给新疆’于是八一钢铁巨亏!粉饰出来的东西令你无比自豪!我也会为你鼓掌!厉害死了,老夹棍儿了!不要回复我了,杠精再会!

绦虫帝 发表于 2019-7-3 11:46
大家看到  钢铁重要性了吧  都别再叫宝钢搬迁了  不然杠精们不知道会多么黑喷 !

脑残请你闭嘴!在黑的是你!在给上海招黑的也是你!我只是说个事实,而你确在没完没了的各种攻击和诅咒你父母!因为我相信只要父母健在就不会有你这种人!辣鸡!

东方红号 发表于 2019-7-3 19:20
宝钢确实上海王牌战略新兴工业 !

是是是!父母双亡的你换着号来骂街你厉害死了!

不能搬走,否则上海真的要成为产业空心化了,造再多的楼也没用。

不是有湛江宝钢?

城市还是需要制造业的