导 航

芝加哥航拍——Soar The Windy City

http://www.yinyuetai.com/video/480437

点开视频之前,可先看截图再做决定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太给力了,尤其是夜景部分,高内透率和密布的路网
太棒了!!!!!!!!!!!!!太喜欢芝加哥了。。。。。。我什么时候才能去一次啊?????越来越不喜欢中国了,怎么办。。。。。{:5_127:}
回复 4# lxg1021

和中国城市有着明显的差异。即使像上海这样的城市,赶上芝加哥恐怕还需要20年啊!
最近迷上城市规划了,恶补一下
赞。有机会能去看看就好了,呵呵。
嗯,挺好的
城市功能分区明确
芝加哥才是摩天的鼻祖,太霸气了,内透无敌了,几乎没有Led,看上去非常清爽纯净,这一点就算是香港都比不过。
美国A派  很立色彩效果!
哇操太震撼了!彻底亮瞎我的狗眼,这才叫大城市,什么上海北京弱爆了
回复 3# 大道轮回

毕竟是浴火新生的城市,规划和理念上在当时确实超前,也给后来的美国城市发展提供很好的经验
回复 4# lxg1021

天地可鉴   撸主可是没有鼓动移民啊
回复 6# chenxy919

hoho~~ 各有特点,魔都也不是一天建成的
回复 10# xiaohaido

个人比较喜欢美国的城市规划,感觉国内多数城市(含香港)规划太拥挤,显得小家子气

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 12:43 , Processed in 0.083959 second(s), 9 queries , Redis On.