导 航

惠州市大亚湾的房地产有多热(原创图)

目前的情況,並不看好,石化和核電站輻射,發生過一次,已經足讓人心寒。。。

目前的情況,並不看好,石化和核電站輻射,發生過一次,已經足讓人心寒。。。
lionamc 发表于 2013-3-17 00:16

总觉得靠近核电站的房子住着不安心,谁能确保它万无一失?还有石化新城在那里,,,,两大高危险产业集聚,,,,概率又增加了,,,,啊啊啊可能杞人忧天了,哈哈哈

总觉得靠近核电站的房子住着不安心,谁能确保它万无一失?还有石化新城在那里,,,,两大高危险产业集 ...
前封 发表于 2013-3-17 10:59

是啊,所以現在深圳的人,都沒什麽人敢去買了,以前被忽悠不少。。。。那房子買了很痛苦的,自住生活配套又不完善,打個車都難,而且周圍像個鬼城,沒幾戶人入住。出租嘛,又沒人來租,要麼就租金低的可憐,轉手嘛,又沒人要。。。

是啊,所以現在深圳的人,都沒什麽人敢去買了,以前被忽悠不少。。。。那房子買了很痛苦的,自住生活 ...
lionamc 发表于 2013-3-17 14:34

这些房地产开发商建这些房子似乎是为了炒房的,看到别人建自己眼红,没有合理地规划好生活区和相应的配套设施,以为房子建好了就有人买,实则在无形中产生了巨大的泡沫,岌岌可危。等到华灯初上就可以看出这些房地产没几户是开着灯的,都闲置着。现在的房子不是拿来住人的,是拿来当商品卖的,不怪得叫:“商品房”。哈哈哈

这些房地产开发商建这些房子似乎是为了炒房的,看到别人建自己眼红,没有合理地规划好生活区和相 ...
前封 发表于 2013-3-17 16:25

確實。。。這位兄台在大亞灣還是惠州的?

確實。。。這位兄台在大亞灣還是惠州的?
lionamc 发表于 2013-3-17 17:35

哈哈,惠州的。。。。

哈哈,惠州的。。。。
前封 发表于 2013-3-17 18:45

我在惠城區混過兩年,現在在深圳,不過估計也快回來惠城區了。。。。

我在惠城區混過兩年,現在在深圳,不過估計也快回來惠城區了。。。。
lionamc 发表于 2013-3-17 23:00

还是惠州好啦。虽然没有超级大城市的繁华,但有和谐舒适的宜居环境。生活的开心就好啦!哈哈哈。深圳和广州,偶尔过去看看还行,叫我在那里生活,我还是会选择惠州!

酷爱高楼小子 发表于 2013-3-18 01:05

楼主没事就去发帖,不要出来得瑟。。。

还是惠州好啦。虽然没有超级大城市的繁华,但有和谐舒适的宜居环境。生活的开心就好啦!哈哈哈。 ...
前封 发表于 2013-3-18 10:09

是啊,在深圳壓力太大了,而且房價也高的離譜,真心買不起啊。。。。

国内地产已是强弩之末,一旦进入崩盘阶段,鬼城会在全国范围内遍地开花……所谓的刚需是根本撑不起那么大的泡沫的

回复 40# 前封

别得寸进尺啊

国内地产已是强弩之末,一旦进入崩盘阶段,鬼城会在全国范围内遍地开花……所谓的刚需是根本撑不起那么大的 ...
fekrogzenium 发表于 2013-3-18 16:42

╮(╯▽╰)╭唉。现在80、90的小盆友都希望有房子有车子,“家”的思想文化观念千百年来根深蒂固,相当大一部分人都为了有一个“家”而奋斗,现在的房价还不到把人绝望的境地,中国政府也不会让房价肆无忌惮地上升到让民众感到遥不可及、失望绝望的位置,所以近期内是看不到崩盘现象滴。

想害一个人,就叫他去大亚湾买房,绝对翻不了身