导 航

版主请进【0951华夏之中】

版主你好!
     虽然我不是银川人,但是长期在银川居住,也算一位初级银川高楼迷!
    作为高楼迷银川版的一员,希望银川版能越来约好,所以向版主提出几个建议【仅供参考】
①:希望版主能尽快制作银川版的城市勋章,能让在银川版的兄弟们也有自己的城市勋章!
②:还有希望版主能建一个银川版的QQ群。
③:版主去申请银川版块的帖子分类

评分

我刚刚去勋章中心看了,已经有银川城市专员的勋章了!希望版主去发帖推荐了!

回复 1# 芜湖王爷

城市勋章已经有了,板块帖子分类是什么意思呢~

回复 4# 银川小阳

就是给每个帖子分类,具体可以参考别的版块!

版主你好!
     虽然我不是银川人,但是长期在银川居住,也算一位初级银川高楼迷!
    作为高楼迷银川版 ...
芜湖王爷 发表于 2013-3-13 11:41

芜湖王爷回银川了啊,哈哈,欢迎欢迎。
第一条已经搞定,欢迎达到条件的楼迷申请。
第二条我也早就想分类了,不过一直没想好,大伙给集思广益一下,说说自己的看法。
QQ群我过段时间申请一个,暂时我还没有。

回复 6# 0951华夏之中

第三条我问下华夏,我能建vip6超级群红字,要不要我来创建呢

第一条问下华夏兄,我好难达成~哈哈

回复 6# 0951华夏之中

第二条嘛 可以有城市建设  轨道交通(前期BRT为主) 新闻综合什么的

回复  0951华夏之中

第三条我问下华夏,我能建vip6超级群红字,要不要我来创建呢

第一条问 ...
银川小阳 发表于 2013-3-13 15:09

好的 那小阳就用你的VIP群吧,公布一下咱们的群号我来置顶哈。另外你已经达到城市专员申请条件,我完事给你申请。不过由于注册时间较短,不一定能批准。稍等。

回复 9# 0951华夏之中

华夏你申请注明下,我原来的号是wzy199234,建立了好长时间,你也可以看到他发的帖子
在咱们论坛和南京版的论坛,只是银川版独立了我近期才建立了这个号~为了名字嘛 嘿嘿~

华夏你申请注明下,我原来的号是wzy199234,建立了好长时间,你也可以看到他 ...
银川小阳 发表于 2013-3-13 15:32

好的 我一定注明。群号你说一下,我就公布在置顶的签到帖里了。

回复 11# 0951华夏之中

175317399群号

175317399群号
银川小阳 发表于 2013-3-13 15:41

OK已经置顶,你看看效果如何。

回复 13# 0951华夏之中

嗯嗯,灰常给力~  嘿嘿

希望银川的朋友来加高楼迷=银川版群~群号已经置顶

才发现我都是银川城市专员了 ,嘎嘎